华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

周杰伦 档案
  • 周杰伦
  • 中国
  • 175CM
  • KG
  • 台湾省
  • 1979-1-18
代表作品
《龙卷风简单爱七里香夜曲青花瓷稻香头文字D不能说的秘密逆战青蜂侠天台
主要成就
· 获得十五座金曲奖 
· 两届台湾金曲奖最佳国语男歌手 
· 四届世界音乐大奖最畅销中华区艺人 
· 入选美国CNN亚洲25位最具影响力人物
· 《Fast Company》全球百大创意人物 
· 大中华区8次年度唱片销量冠军 
· 2010年MP3下载量全球第三 
· 2009年悉尼演唱会票房公告牌全球第二 
· 两届MTV亚洲大奖最受欢迎艺人 
· 连续7年获得IFPI香港唱片销量大奖十大销量国语唱片 
· 四届新加坡金曲奖最受欢迎男歌手
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

周杰伦

周杰伦 简介

      周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐男歌手、音乐人、演员、导演、编剧、监制、商人。

      2000年发行首张个人专辑《Jay》。2001年发行的专辑《范特西》奠定其融合中西方音乐的风格。2002年举行“The One”世界巡回演唱会。2003年成为美国《时代周刊》封面人物。2004年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2005年凭借动作片《头文字D》获得台湾电影金马奖、香港电影金像奖最佳新人奖。2006年起连续三年获得世界音乐大奖中国区最畅销艺人奖。2007年自编自导的文艺片《不能说的秘密》获得台湾电影金马奖年度台湾杰出电影奖。

      2008年凭借歌曲《青花瓷》获得第19届金曲奖最佳作曲人奖。2009年入选美国CNN评出的“25位亚洲最具影响力的人物”;同年凭借专辑《魔杰座》获得第20届金曲奖最佳国语男歌手奖。2010年入选美国《Fast Company》评出的“全球百大创意人物”。2011年凭借专辑《跨时代》再度获得金曲奖最佳国语男歌手奖,并且第4次获得金曲奖最佳国语专辑奖;同年主演好莱坞电影《青蜂侠》。2012年登福布斯中国名人榜榜首 。2014年发行华语乐坛首张数字音乐专辑《哎呦,不错哦》。2016年推出专辑《周杰伦的床边故事》。

      演艺事业外,他还涉足商业、设计等领域。2007年成立杰威尔有限公司。2011年担任华硕笔电设计师并入股香港文化传信集团 。

      周杰伦热心公益慈善,多次向中国内地灾区捐款捐物。2008年捐款援建希望小学。2014年担任中国禁毒宣传形象大使。


参演电影

参演电视剧

音乐作品

惊天魔盗团2 2016
饰演:Li 导演朱浩伟 主演杰西·艾森伯格, 摩根·弗里曼, 马克·鲁法洛
 
天台爱情 2013
饰演浪子膏 导演周杰伦 主演王学圻, 李心艾, 曾志伟
 
逆战 2012
饰演万飞 导演林超贤 主演谢霆锋, 林鹏, 白冰
 
青蜂侠 2011 
饰演加藤 导演米歇尔·冈瑞 主演塞斯·罗根, 卡梅隆·迪亚茨, 汤姆·威尔金森
 
苏乞儿 2010 
饰演武神 导演袁和平 主演赵文卓, 杨紫琼, 周迅
 
刺陵 2009 
饰演乔飞 导演朱延平 主演林志玲, 陈道明, 曾志伟
 
大灌篮 2008
饰演方世杰 导演朱延平 主演曾志伟, 蔡卓妍, 陈柏霖
 
不能说的秘密 2007
饰演叶湘伦 导演周杰伦 主演桂纶镁, 黄秋生, 曾恺玹
 
满城尽带黄金甲 2006
饰演元杰 导演张艺谋 主演周润发, 巩俐, 刘烨
 
头文字D 2005
饰演藤原拓海 导演刘伟强, 麦兆辉 主演黄秋生, 陈冠希, 陈小春

自行我路 2005
饰演阿伦 导演杜琪峰 主演古天乐, 吴建豪, 陈冠希
 
寻找周杰伦 2003
饰演周杰伦 导演林爱华 主演浦蒲, 余文乐, 吴彦祖
熊猫人 2010
饰演:李奥 导演周杰伦 主演宇豪, 弹头, 曾志伟

星情花园 2002
饰演周杰伦 导演蔡岳勋 主演王力宏;蔡依林;梁咏琪
热门歌曲:
01. 屋顶
02. 东风破
03. 简单爱
04. 借口
05. 安静
06. 安静
07. 可爱女人
08. 黄金甲
09. 龙卷风
10. 米兰的小铁匠
11. 开不了口
12. 黑色幽默

主要专辑:
周杰伦的床边故事 2016
哎哟,不错哦 2014
天台电影原声带 2013
十二新作 2012
惊叹号! 2011
超时代演唱会 Live CD/DVD 2011
跨时代 2010
魔杰座 2008
2007世界巡回演唱会 Live CD/DVD 2008
我很忙 2007
不能说的秘密电影原声带 2007
黄金甲 2006
依然范特西 2006
霍元甲 2006
十一月的萧邦 2005
无与伦比演唱会 Live CD/DVD 2005
七里香 2004
寻找周杰伦 2003
叶惠美 2003
The One演唱会 Live CD/VCD/DVD 2002
八度空间 2002
Fantasy Plus 2001
范特西 2001
Jay 2000

热门单曲:
屋顶 (&温岚,收录于温岚《有点野(发光发热版)》) 2001
千山万水 (收录于《北京2008年奥运会歌曲专辑》) 2008
月光 (&杨瑞代,非创作,收录于杨瑞代《给你的情书》) 2009
画沙 (&袁咏琳,非创作,收录于袁咏琳《袁咏琳》) 2009
你是我的OK绷 (&浪花兄弟,非创作,收录于浪花兄弟《浪花兄弟》) 2010
阿爸 (&洪荣宏,电影《阿爸》主题曲,收录于洪敬尧《恋花》) 2010
黄浦江深 (&宋祖英,收录于《宋祖英:台北小巨蛋音乐会》) 2011
天地一斗 (&Kobe Bryant,收录于《乐酷‧概念合辑》) 2011
麦烝玮 (收录于《乐酷‧概念合辑》) 2011
这所有的一切 (纯音乐,收录于黄俊郎《黄俊郎的黑》) 2013
夜店咖 (&嘻游记,收录于嘻游记《嘻游记EP》) 2014
Try (&派伟俊,非创作,电影《功夫熊猫3》主题曲) 2016
英雄 (《英雄联盟》游戏主题曲) 2016
不走寻常路 (30s美特斯邦威广告歌)
二手烟 (&陈建州,未收录发行)
大头贴 (未收录发行)
秘密花园 (电影《大灌篮》插曲,未收录发行)
婚礼曲 (纯音乐)