你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

吴亦凡档案
  • 吴亦凡
  • 加拿大
  • 187CM
  • 73KG
  • 广东省
  • 1990-11-6
代表作品
《西游伏妖篇有一个地方只有我们知道老炮儿夏有乔木雅望天堂
主要成就
· 第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐演员奖
· 新浪娱乐15周年庆典   杰出青年 
· 搜狐时尚盛典亚洲   时尚偶像奖 
· 荣登权威杂志   成封面男星第一
· 首位90后艺人蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆
· 《时尚先生》年度先生(MAN AT HIS BEST 2014)   年度新人 
· 2015亚洲影响力东方盛典最具人气男神
· “东京国际电影节·中国电影周”最佳男主角奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

吴亦凡

吴亦凡简介

      2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面担当。

      2014年5月15日吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。之后,吴亦凡回归中国国内发展,出演个人首部电影,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角,凭此获得第3届伦敦国际华语电影节最佳新锐男演员奖。12月26日确定担任电影《致青春·原来你还在这里》男主角程铮。

      2015年7月,登上杂志《Vogue》,成首位封面男星。7月22日,亮相上海杜莎夫人蜡像馆为自己的蜡像揭幕。12月15日,吕克·贝松邀请吴亦凡主演《星际特工》。12月24日主演电影《老炮儿》上映,吴亦凡在片中饰演小爷儿谭小飞。

      2016年1月11日,burberry160周年,吴亦凡成为亚洲首位登上伦敦时装周的男艺人并领场谢幕。2月13日,吴亦凡成为首登NBA全明星周末名人赛的华人选手。6月14日,宝格丽品牌首度启用亚洲男星,吴亦凡正式成为BVLGARI品牌代言人,10月,burberry宣布吴亦凡为该品牌的首位华人全球代言人。10月26日,吴亦凡凭借《夏有乔木雅望天堂》,获得"金鹤奖"最佳男主角奖 。

      2017年1月28日,主演电影《西游伏妖篇》全国上映,吴亦凡饰演男一号唐三藏。


参演电影

音乐作品

极限特工:终极回归 2017
饰演:Nicks,Harvard  导演D·J·卡卢索 主演范·迪塞尔, 甄子丹, 迪皮卡·帕度柯妮
 
西游伏妖篇 2017 
饰演唐三藏 导演徐克 主演林更新, 姚晨
 
星际特工:千星之城 2017
导演吕克·贝松 主演戴恩·德哈恩, 卡拉·迪瓦伊
 
欧洲攻略 2017
饰演乐奇 导演马楚成 主演梁朝伟, 唐嫣, 谢婷婷
 
爵迹 2016
饰演银尘 导演郭敬明 主演范冰冰, 郭采洁, 陈学冬
 
夏有乔木雅望天堂 2016
饰演夏木 导演赵真奎 主演卢杉, 周元
 
致青春·原来你还在这里 2016
饰演程铮 导演周拓如 主演金世佳, 李沁, 郝邵文
 
美人鱼 2016
饰演客串 导演周星驰 主演邓超, 林允
 
老炮儿 2015
饰演谭小飞 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予
 
有一个地方只有我们知道 2015
饰演彭泽阳 导演徐静蕾 主演王丽坤, 丛珊, 蔡书雅
主要专辑:
JUICE 2017

July 2016

刀剑如梦 2016

从此以后 2016

BadGirl 2015

有一个地方 2014

时间煮雨 2014


热门单曲:
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
Lullaby (2009年吴亦凡与好友Kevin Shin的自作曲)
时间煮雨 (电影《小时代3》片尾曲《小时代4》宣传曲) 2014
All Of Me (电影《有一个地方只有我们知道》插曲)
有一个地方 (电影《有一个地方只有我们知道》主题曲) 2014
Bad Girl (原创作词作曲并担任制作人) 2015
花房姑娘 (电影《老炮儿》推广曲) 2015
从此以后 (电影《夏有乔木》主题曲) 2016