华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

郭德纲档案
  • 郭德纲
  • 中国
  • 168CM
  • 78KG
  • 天津市
  • 1973-1-18
代表作品
《我这一辈子我要幸福我要反三俗西征梦学电台白事会买佛龛
主要成就
· 创办北京德云社 
· 人民大会堂演出专场
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

郭德纲

郭德纲简介

      郭德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声表演艺术家,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。

      1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。2012出演电影《车在囧途》。2013年蛇年第一次登上中国中央电视台春节联欢晚会的舞台,并出演电视连续剧《大宅门1912》。2014年出演喜剧电影《大话天仙》,剧中反串赵夫人;同年又与安以轩、汪东城主演悬疑电影《秘术》。2015年郭德纲自导自演电影《我要幸福》。同年加盟《欢乐喜剧人》节目。


主持节目

参演电视剧

参演电影

2003年 《超级大赢家》
2006年 《星夜故事秀》
2007年 《笑傲江湖》
2009年 《优酷牛人盛典》
2011年 《德云喜乐汇》
《你好达尔文》
《非常了得》
《老郭讲水浒》
《优酷牛人盛典》
《有话好好说》
2014年 《大国文化》 
《国色天香》 
2016年 《坑王驾到》
济公传之活佛登基 2014
饰演:济公 导演李大为 主演刘威, 李晓川, 李菁菁
 
大宅门1912 2013
饰演高静阶 导演郭宝昌 主演陈宝国, 王志飞, 斯琴高娃
 
梦回唐朝 2013
饰演殷浩, 大刚 导演蔡晶盛, 李宏宇 主演王力可, 郑恺 , 佟丽娅
 
胭脂霸王 2012
饰演圆头道人 导演王重光 主演杨紫, 赵显宰, 晨梓妍
 
窦天宝传奇 2010
饰演窦天宝 导演郭德纲 主演于谦, 杨梓墨, 李菁
 
我是大侦探 2010
饰演郭世兴 导演郭德纲 主演于谦, 于月仙, 史妍
 
知县叶光明 2010
饰演叶光明 导演郭德纲 主演于谦, 李菁, 何云伟
 
鸡毛蒜皮没小事 2009
饰演刚子 导演王宏桥 主演姜超, 彭玉, 冯静
 
地下交通站 2007
饰演食客 导演英达 主演鲍大志, 于谦, 潘长江
 
追着幸福跑 2007
饰演李洪刚 导演郭德纲 主演史妍, 姜超, 雷恪生

小房东 2006
饰演刘二喜 导演许瑞生 主演闫学晶, 陈创, 张二丹
我要幸福 2015
导演:郭德纲 主演于谦, 郭麒麟, 岳云鹏
 
秘术 2014
饰演郭璞 导演吴兵 主演安以轩, 汪东城, 宁桓宇
 
大话天仙 2014
饰演赵夫人 导演刘镇伟 主演孙俪, 郑中基, 郑伊健
 
车在囧途 2012
饰演郭立行 导演华原, 鲍积明 主演许绍洋, 张馨予, 王一楠
 
嫁个100分男人 2012
饰演饭店老板 导演王晶 主演郑中基, 梁咏琪, 谢娜
 
越光宝盒 2010
饰演曹操 导演刘镇伟 主演郑中基, 孙俪
 
三笑之才子佳人 2010
饰演唐伯虎 导演郭德纲, 刘观伟 主演姚笛, 刘蓓, 于谦
 
建国大业 2009
饰演摄影师 导演韩三平, 黄建新 主演韩三平, 阎晓明, 任仲伦
 
大胃王 2009
饰演奸商八哥 导演罗惠德 主演潘长江, 许慧欣, 王宝强
 
扈三娘与矮脚虎王英 2009
饰演王英 主演曾宝仪, 高虎, 王九胜
 
落叶归根 2007
饰演车匪路霸头目 导演张杨 主演赵本山, 宋丹丹, 胡军
 
话说北京 1998

中国艺人 1998
 
非常档案 1998
 
非常时期 1998