你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

黄子韬档案
  • 黄子韬
  • 中国
  • 183CM
  • 68KG
  • 山东省
  • 1993-5-2
代表作品
《T.A.OZ.TAO舍不得The Road真正男子汉第二季夏天十九岁的肖像
主要成就
· 中国移动咪咕音乐盛典年度最受欢迎舞台表现奖 
· 放肆一下移动视频最具影响力男歌手
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

黄子韬

黄子韬简介

      黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国男歌手、演员。

      2011年12月27日,以TAO为艺名公开个人武术预告。2012年4月8日随EXO组合正式出道。2015年6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立;7月23日,发行首张个人数字迷你专辑《T.A.O》;23日,在北京举行首场个人Mini公益演唱会。2016年1月,黄子韬主演电影《夏天19岁的肖像》,饰演男主角康乔;5月1日,黄子韬在南京成功举办“The Road”个人演唱会;6月8日,发行首张个人实体单曲专辑《Adore》;6月11日,黄子韬亮相2016上海国际电影节;7月初,电视剧《大话西游之爱你一万年》正式开机,黄子韬饰演男主角至尊宝。11月26日,黄子韬获百度娱乐年度人物奖。2017年与杨幂合作出演电视剧《谈判官》。


音乐作品

参演电影

主要专辑:
The Road 2016
Z.TAO 2015
T.A.O 2015
上瘾(Overdose) 2014
十二月的奇迹(Miracles in December) 2013
XOXO Repackage Hug Ver.(中文版) 2013
XOXO Hug Ver.(中文版) 2013

MAMA 2012


热门单曲:
M.O.M (黄子韬写给妈妈的歌) 2015
第一课 (央视《开学第一课》节目主题曲,RAP为自创) 2015
舍不得 2015

我是大主宰 (网游《我是大主宰》同名主题曲) 2015


为他人创作:
挽回 Rewind (歌曲中的RAP是韬亲自填词并献唱) 周觅 挽回 Rewind 2014
Love Tonight (歌曲中的RAP是韬亲自填词献唱) 周觅 挽回 Rewind 2014
游戏规则 2017
饰演:方杰 导演高希希 主演何润东, 古力娜扎
 
夏天十九岁的肖像 2017
饰演康乔 导演张荣吉 主演杨采钰
 
铁道飞虎 2016
饰演大海 导演丁晟 主演成龙, 王凯, 王大陆
 
何以笙箫默 2015
饰演William 导演杨文军, 黄斌 主演黄晓明, 杨幂
参演电视剧
 
谈判官 2017
饰演谢晓飞 导演刘一志 主演杨幂
 
大话西游之爱你一万年 2017
饰演至尊宝 导演刘镇伟, 朱锐斌 主演尹正, 赵艺