华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

张哲瀚档案
  • 张哲瀚
  • 中国
  • 181CM
  • 70KG
  • 江西省
  • 1991-5-11
代表作品
《我为宫狂怎么会爱上你美人制造半妖倾城班淑传奇
主要成就
· 2010年东方卫视《家有好男儿》冠军
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

张哲瀚

张哲瀚简介

      张哲瀚,1991年5月11日出生于江西新余,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院。

      2010年出演第一部电视剧《怎么会爱上你》夏誉希一角并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》获得第二期冠军;2012年参演惊悚电影《诡爱》;2013年出演了《我为宫狂》《大汉情缘之云中歌》《宫锁连城》《神雕侠侣》及《班淑传奇》等电视剧;2014年参演电视剧《美人制造》。
      
      2015年在古装电视剧《琅琊榜》中饰演少年林殊。2016年在《半妖倾城》饰演富家公子明夏。


参演电视剧

参演电影

音乐作品

朝歌 2017
饰演:姬发 导演李达超, 刘镇明, 任海曜, 朱礼和 主演吴谨言, 保剑锋, 林佑威
 
半妖倾城Ⅱ 2016
饰演明夏 导演任海曜, 刘镇明 主演李一桐, 阚清子, 洪尧
 
美人为馅 2016
饰演张哲瀚(友情客串) 导演梁辛全, 李达超 主演杨蓉, 白宇, 米热
 
欢喜密探 2016
饰演店小二(客串) 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲, 林爽
 
半妖倾城 2016
饰演明夏 导演任海曜, 刘镇明 主演李一桐, 米热, 何瑞贤
 
解密 2016
饰演韩冰 导演安建 主演陈学冬, 颖儿, 经超
 
动漫英雄 2016
饰演张伟 导演曹骏华 主演汪小敏, 邓宁, 赵多娜
 
云巅之上 2016
饰演柯洛 导演李慧珠, 邓伟恩, 李文龙, 陈家霖 主演陈晓, 袁姗姗, 郭晓东
 
班淑传奇 2015
饰演卫英 导演李慧珠 主演景甜, 李心艾, 邓莎
 
琅琊榜 2015
饰演少年林殊 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 王凯
 
大汉情缘之云中歌 2015
饰演刘胥 导演胡意涓 主演杨颖, 杜淳, 陆毅
 
我为宫狂2 2014
饰演宫浩 导演左勋 主演邓莎, 叶新晨, 宋洋
 
神雕侠侣 2014
饰演耶律齐 导演李慧珠, 邓伟恩 主演陈晓, 马樱侨, 毛晓彤
 
美人制造 2014
饰演裴云天 导演李慧珠, 邓伟恩, 黄俊文 主演金世佳, 杨蓉, 米热
 
犀利仁师 2014
饰演金仁彬 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 刘诗诗, 叶祖新
 
宫锁连城 2014
饰演孙合礼 导演李慧珠 主演陆毅, 袁姗姗, 高云翔
 
我为宫狂 2013
饰演小浩/九阿哥 导演刘宁 主演孙耀琦, 麦迪娜, 杨蓉
 
怎么会爱上你 2010
饰演夏誉希 导演李平, 刘跃飞 主演李雪峰, 李良, 陈昀
诡爱 2012
饰演:李明焱 导演梁婷 主演成毅, 辛芷蕾
 
为渴望而创 2012
饰演阿乐 导演韦正 主演刘萌萌, 徐唯, 杨幂
 
逆时·恒美 2012
饰演小志 导演江稚仑 主演朱可馨


爱缤纷 2011
饰演邹翔 主演董晴


热门单曲:
女人心 (电视剧《我为宫狂》片尾曲) 2013
惊鸿 (电视剧《班淑传奇》片头曲) 2015