华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

靳东档案
  • 靳东
  • 中国
  • 183CM
  • 72KG
  • 山东省
  • 1976-12-22
代表作品
《日出秋雨特殊争夺伪装者鬼吹灯之精绝古城外科风云箭在弦上闯关东温州一家人
主要成就
· 中国电视艺术家协会演工委副会长
· 2012年荣获中国话剧金狮奖 
· 2005年第十一届华表奖新人奖(提名) 
· 雅尔塔国际电影节金奖(《秋雨》) 
· 2014年6月第三届中央国家机关青年五四奖章
· 2016年“全国向上向善好青年”爱岗敬业好青年称号 
· 2014年第2届亚洲彩虹奖最佳男配角奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

靳东

靳东简介

      靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。


      1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。2005年出演电影《秋雨》,凭借其中“何鸣”一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,电影《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。 2008年和陈数、郭达等合作,出演话剧《日出》,饰演方达生,2009年5月《日出》剧组在国家大剧院举行部分道具慈善拍卖。2010年主演煤矿文工团话剧《惊天雷》,饰演毛泽东,2012年靳东凭借此剧获得中国话剧金狮奖;该话剧于2013年底复排,并赴陕西巡演。2014年凭借《温州一家人》中“黄志雄”一角获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖;同年6月获得第三届中央国家机关青年五四奖章。2015年,凭借《伪装者》中“明楼”一角屡获“最具实力男演员”奖项。2016年荣获“全国向上向善好青年”爱岗敬业好青年称号。3月主演网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,饰演“胡八一” 。2017年3月1日获聘任为中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长;3月13日担任法网中国区形象大使。

参演电视剧

参演电影

音乐作品

欢乐颂2 2017
饰演:谭宗明 导演简川訸、张开宙 主演刘涛,蒋欣,杨紫,王子文,乔欣
 
外科风云 2017
饰演庄恕 导演李雪 主演白百何, 马少骅, 李佳航
 
我们的爱 2017
饰演许光明 导演易寒 主演潘虹, 童蕾, 王芷璇
 
守卫者-浮出水面 2017
饰演洪少秋 导演潘镜丞 主演韩雨芹, 齐奎, 王梓权
 
我的前半生 2017
饰演贺涵 导演沈严 主演马伊莉,袁泉,雷佳音,吴越
 
鬼吹灯之精绝古城 2016
饰演胡八一 导演孔笙 主演陈乔恩,赵达
 
龙器 2016
饰演秦玄策 导演李云亮 主演孙宁, 种丹妮, 姚安濂
 
欢乐颂 2016
饰演谭宗明 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫
 
琅琊榜 2015
饰演蔺晨(客串) 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 王凯
 
伪装者 2015
饰演明楼 导演李雪 主演胡歌, 王凯, 刘敏涛
 
来势凶猛 2015
饰演杜见锋 导演张国庆 主演许晴, 张光北, 李芯逸
 
妇道 2014
饰演周永嘉 导演李云亮 主演黄曼, 陈昭荣, 周奇奇
 
战长沙 2014
饰演王开复(客串) 导演孔笙, 张开宙 主演霍建华, 杨紫, 任程伟
 
狼烟遍地 2013
饰演牧良逢 导演李云亮, 顾其铭 主演黄曼, 周一围, 郭明翔
 
到爱的距离 2013
饰演凌远 导演简川訸 主演李晨, 李佳, 高鑫
 
青春不言败 2013
饰演刘华盛 导演宋业明, 王艺伦 主演李佳, 刘立淇, 盖吉利
 
宝贝 2013
饰演李川奇(客串) 导演梦继 主演雷佳音, 张萌, 张铎
 
青春烈火 2013
饰演重光葵(客串) 导演谭俏, 成志超 主演叶璇, 刘恩佑, 莫小棋
 
情仇姐妹 2012
饰演徐世平 导演孙波, 赵箭 主演陶飞霏, 王鹏凯, 章贺
 
温州一家人 2012
饰演黄志雄 导演孔笙, 李雪 主演殷桃, 李立群, 张译
 
箭在弦上 2012
饰演荣石 导演余明生 主演蒋欣, 任帅, 陈龙
 
自古英雄出少年 2012
饰演陈近南(客串) 导演江道海, 伟克 主演释小龙, 白静, 吴磊
 
开天辟地 2011
饰演周恩来 导演胡玫 主演黄海冰, 蒋勤勤, 陈建斌
 
秘杀名单 2011
饰演沈剑秋 导演刘逢声 主演周扬, 李立群, 刘立淇
 
无间有爱 2010
饰演刘一魁 导演林合隆, 刘一志 主演贺军翔, 邓家佳, 王丽坤
 
特殊争夺 2009
饰演岳振声 导演延艺 主演周扬, 姚安濂, 刘希媛
 
风雨上海滩 2009
饰演李子健 导演汪涛 主演张歆艺, 石天琦,齐奎
 
猎敌先锋 2008
饰演李天北 导演洪宝生 主演岳跃, 夏阳阳, 胡蓉蓉
 
谁在说谎 2007
饰演梁队长 导演刘二威 主演江珊, 王雷, 吴迪
 
博士县长 2007
饰演杨博 导演延艺 主演付瑶, 修宗迪, 杜源
 
拿什么让你幸福 2007
饰演丁小川 导演何洛 主演丁嘉丽, 颜楚杉, 张绍荣
 
伤不起的青春 2007
饰演马少飞 导演赵启强 主演高斯, 宋雨霏, 王诗槐
 
悲情母子 2006
饰演吴勇男 导演刘二威 主演江珊, 师小红, 王雷
 
闯关东 2006
饰演龟田一郎 导演张新建, 孔笙 主演李幼斌, 朱亚文, 宋佳
 
深情密码 2005
饰演胡汉新 导演胡意涓, 张博昱 主演周渝民, 朴恩惠, 赖雅妍
 
东方朔 2005
饰演汉武帝 导演彦小追 主演程前, 秦海璐, 张龄心
 
天空之城 2004
饰演段鹏 导演蒋钦民 主演朱孝天, 李冰冰, 杨丞琳
 
女子监狱 2003
饰演丛文辉 导演张新建 主演范智博, 杨圣文, 徐卫
 
少年大钦差 2003
饰演徐安 导演高林豹 主演叮当, 吴孟达, 舒畅
 
世纪末的晚钟 2002
饰演安田 导演黄健中, 佐藤纯弥 主演王庆祥, 朱媛媛, 黄奕

水果姑娘 2002
饰演咖啡 导演陈刚 主演王龙华, 陈倩倩, 阿朵

五色场 2001
饰演韦少坤 导演黎启宁 主演张蓓蓓, 李忠林, 白荟
 
孙子 1998
饰演鲍牧 导演滕敬德 主演师小红, 杨洪武, 李洪涛
 
神医华佗 1998
饰演梁不疑 导演李翰韬, 蒲腾晋 主演庹宗华, 蒋勤勤, 郁芳
 
母亲 1998
饰演张红兵 导演高力强, 曲立君 主演岳红, 王虎城, 刘敏涛
 
东方商人 1993
饰演高显阳(少年) 导演王新民 主演王绘春, 高曙光, 范艳华
温哥华酱油乐队 2011
饰演:苏晓鸥(客串) 导演主演李凤绪, 韩东君, 范爱雯
 
玉树花开 2010
饰演刘凯强 导演段连民 主演冯静, 仁青顿珠, 多哇·才吉
 
秋雨 2005
饰演何鸣 导演孙铁 主演前田知惠, 杨立新, 毕彦君
 
我的母亲赵一曼 2005
饰演董警官 导演孙铁 主演张晗, 平野贵大, 工藤俊作
 
女刑警之黑色魔方 2005
饰演戈长虎 导演孙海涛 主演江珊, 柳健, 蒋文娟
 
狩猎者 2004
饰演连长 导演孔笙 主演王文杰, 王永泉, 崔凯
热门单曲:
到爱的距离 (电视剧《到爱的距离》插曲) 2013