你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

休杰克曼档案
  • 休杰克曼
  • 其他国家
  • 188CM
  • KG
  • 其他国家
  • 1968-10-12
代表作品
《范海辛》《X战警》《金刚狼》《悲惨世界》
主要成就
· 第70届金球奖音乐喜剧类最佳男主角奖 
· 第85届奥斯卡金像奖最佳男主角提名 
· 第66届英国电影学院奖最佳男主角提名 
· 第61届圣塞巴斯蒂安国际电影节终生成就奖 
· 第58届托尼奖最佳音乐剧男主角奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

休杰克曼

休杰克曼简介

      休·杰克曼(Hugh Jackman),男,1968年10月12日出生于澳大利亚悉尼,澳大利亚电影演员。

      1994年,出演电视剧《Correlli》。1999年凭美国歌剧《奥克拉荷马》并入围英国“奥利佛奖”年度最佳歌剧演员。2000年凭《X战警》系列中的超级英雄“金刚狼”而成为好莱坞明星,被影迷们称为“狼叔”。2004年凭借《来自奥兹的男孩》的演出而拿到一座托尼奖。之后,他连续三年担任托尼奖颁奖晚会的主持人。2006年,主演《致命魔术》。2011年,主演电影《铁甲钢拳》。2012年凭借音乐剧电影《悲惨世界》中冉·阿让一角获得第70届金球奖音乐喜剧类最佳男主角,并获得当年英国电影学院奖和奥斯卡的最佳男主角双项提名。2013年9月,西班牙圣塞巴斯蒂安电影节授予其终身成就奖。

      2015年5月7日,休·杰克曼宣布《金刚狼3》将会是他最后一次出演金刚狼。


参演电影

参演电视剧

无赖 2018
饰演(voice)
 
金刚狼3:殊死一战 2017
饰演:Logan
 
马戏之王 2017
饰演P.T. Barnum
 
飞鹰艾迪 2016
饰演Bronson Peary 
 
X战警:天启 2016
饰演Logan
 
我和厄尔以及将死的女孩 2015
饰演Hugh Jackman
 
小飞侠:幻梦启航 2015
饰演Blackbeard
 
超能查派 2015
饰演Vincent Moore
 
X战警:逆转未来 2014
饰演Logan
 
博物馆奇妙夜3 2014
饰演Hugh Jackman
 
囚徒 2013
饰演Keller Dover
 
电影43 2013
饰演Davis
 
金刚狼2 2013
饰演Logan
 
悲惨世界 2012
饰演Jean Valjean
 
守护者联盟 2012
饰演Bunny (voice)
 
雪花秘扇 2011
饰演Arthur
 
黄油 2011
饰演Boyd Bolton
 
X战警:第一战 2011
饰演Logan
 
铁甲钢拳 2011
饰演Charlie Kenton
 
金刚狼 2009
饰演Logan
 
旅行者 2008
饰演Wyatt Bose
 
澳洲乱世情 2008
饰演Drover
 
独家新闻 2006
饰演Peter Lyman
 
致命魔术 2006
饰演Robert Angier
 
X战警:背水一战 2006
饰演Logan
 
鼠国流浪记 2006
饰演Roddy (voice)
 
快乐的大脚2006
饰演Memphis (voice)
 
珍爱源泉 2006
饰演Tom
 
范海辛 2004
饰演Van Helsing
 
X战警2 2003
饰演Logan
 
隔世情缘 2001
饰演Leopold
 
心花怒放 2001
饰演Eddie Alden
 
剑鱼行动 2001
饰演Stanley Jobson
 
X战警 2000
饰演Logan

逃离家园 1999
饰演Wace

言情小说 1999
饰演Jack Willis
2007 欢声笑语 Nicky Fontana
1998 Halifax f.p. Eric Ringer
1996 Snowy River: The McGregor Saga Duncan Jones
1995 Blue Heelers Brady Jackson
1995 铁窗风云 Kevin Jones
1994 律法之地 Charles 'Chicka' McCray