华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

王俊凯档案
  • 王俊凯
  • 中国
  • CM
  • KG
  • 重庆市
  • 1999-9-21
代表作品
《青春修炼手册样YOUNG长城超少年密码树读摩天轮的思念
主要成就
· 国际组织联合授予“青年行动先锋”
· 2016“中国90后富豪榜”第六位 
· 2016百度沸点人气尖叫榜冠军 
· 2016中国90后十大影响力人物 
· 2016“亚洲新歌榜”年度十大金曲 
· 联合国“为生命呐喊倡导者” 
· 2016年第六届全国大学生绿植领养活动形象大使 
· 2015中国90后十大影响力人物榜首 
· 2015百度沸点人气尖叫榜冠军 
· 2015度明星权力榜人气榜年度内地最受欢迎男歌手 
· 2015年7月参加“全国学生联合会第26次代表大会”,登上新闻联播 
· 2015年6月个人微博转发创吉尼斯世界纪录 
· 2015两岸男神榜完美男神、年度人气大赏双料冠军 
· 2014明星权力榜人气榜年度内地最受欢迎男歌手
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

王俊凯

王俊凯简介

      王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地男歌手、演员、TFBOYS队长。

      2010年底被TF家族挖掘成为练习生,一年后其他练习生陆续退出,只有王俊凯坚持了下来,TF家族因此得以存续。2012年2月翻唱《囚鸟》被搜狐、优酷等网站推荐走进大众视野。

      2013年8月6日与王源、易烊千玺三人组成的中国内地组合TFBOYS正式出道。

      2015年3月,王俊凯参演由张艺谋导演的电影《长城》。9月,王俊凯出演《诛仙青云志》,饰演少年林惊羽。2016年主演网络剧《超少年密码》饰演主角夏常安 。

      2015年5月王俊凯参加了在人民大会堂举办的共青团中央优秀青年座谈会。7月代表重庆八中学生会,参加在人民大会堂举行的“中华全国学生联合会第26次代表大会”,并登上新闻联播。

      2016年2月登上央视猴年春晚 。3月成为第六届全国大学生绿植领养活动“绿植大使”。5月参加央视“五月的鲜花”筑梦青春五四青年节晚会。7月登《时尚芭莎》封面。8月登《时尚·COSMOPOLITAN》23周年封面。8月12日发行个人原创单曲《树读》,该曲上线23分钟即破百万试听量。9月受邀担任联合国“为生命呐喊倡导者”。10月成为中国“火星大使”。纽约时间10月8日参加纽约漫展《长城》发布会,成为首位携作品走向国际的“95后”少年偶像。11月获2016新浪明星势力榜年度爱慕之星。12月,蝉联2016·百度沸点人气尖叫榜榜首。

      2017年1月,登上央视鸡年春晚。3月3日,被联合国环境规划署、大自然保护协会、国际爱护动物基金会联合授予“青年行动先锋”称号。


音乐作品

参演电影

参演电视剧

主要专辑:
大梦想家 2015
青春修炼手册 2014
魔法城堡 2014
Heart·梦出发 2013
青蛙也会变王子 2012
街舞少年 2012
我不要改变 2011

热门单曲:
小棉袄 (个人单曲-李荣浩词曲+制作) 2017
萤火 (组合) 2016
不息之河 (组合) 2016
方圆几里 (个人翻唱-17岁生日会) 2016
逆光+最初的梦想 (个人翻唱-17岁生日会) 2016
囚鸟 (个人翻唱-17岁生日会) 2016
绿光 (个人翻唱-17岁生日会) 2016
小精灵 (组合) 2016
树读 (个人原创单曲) 2016
黑暗骑士 (个人翻唱-TFBOYS三周年FM北京场) 2016
是你 (组合) 2016
晴天 (个人翻唱-美拍直播) 2016
一次就好 (个人翻唱-美拍直播) 2016
世界末日 (个人翻唱-美拍直播) 2016
听妈妈的话 (个人翻唱-美拍直播) 2016
空白格 (个人翻唱-美拍直播) 2016
种太阳 (个人翻唱-美拍直播) 2016
你还要我怎样 (个人翻唱-美拍直播) 2016
孤独患者 (个人翻唱-美拍直播) 2016
稻香 (个人翻唱-美拍直播) 2016
我变了我没变 (个人翻唱-美拍直播) 2016
摩天轮的思念 (个人单曲- 《超少年密码》插曲) 2016
未来的进击 (组合-《超少年密码》主题曲) 2016
童年 (个人翻唱-吉他弹唱) 2016
守护家 (组合) 2016
真心话太冒险 (组合) 2016
好想你 (组合翻唱-吉他弹唱) 2015
长城 2016
饰演:宋朝皇帝 导演张艺谋 主演马特·达蒙, 刘德华, 威廉·达福
 
老炮儿 2015
饰演客串出演 导演管虎 主演冯小刚, 李易峰, 吴亦凡
 
致命追击 2015
饰演歌手 导演厄尼·巴巴拉什 主演尚格·云顿
我们的少年时代 2017
饰演:邬童 导演成志超 主演王俊凯, 易烊千玺, 王源, 薛之谦, 李小璐
 
小别离 2016
饰演李想 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 张子枫
 
青云志 2016
饰演林惊羽(少年) 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
 
超少年密码 2016
饰演夏常安 导演郑芬芬 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺