你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

泰勒档案
  • 泰勒
  • 美国
  • 180CM
  • 56KG
  • 美国
  • 1989-12-13
代表作品
《Love StoryI Knew You Were Trouble22Shake It OffBlank SpaceBad Blood
主要成就
· 全球专辑销量约4000万张 
· 全球单曲下载量超过1.3亿  
· 首位拥有三张首周百万销量专辑的歌手 
· 美国首周单曲销量最高女歌手
· 北美单曲总销量最高歌手 
· 最高销量数字音乐唱片歌手 
· 2008-2010全美年度销售冠军歌手 
· 2011/2013年度收入最高的美国歌手  
· 10年公告牌专辑冠军时间女歌手 
· 第二位拥有二张以上公告牌专辑榜夺冠超过10周的歌手 
· 第47届乡村音乐协会奖巅峰奖 
· 第52届格莱美奖年度专辑 
· 第42届全美音乐奖迪克·克拉克成就奖 
· 第50届乡村音乐学院奖五十周年里程碑奖 
· 第58届格莱美奖年度专辑 
· 首位两次获得格莱美奖年度专辑女歌手
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

泰勒

泰勒简介

      泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),1989年12月13日出生于美国宾夕法尼亚州,美国流行音乐、乡村音乐创作型女歌手、音乐制作人、演员、慈善家。

      2006年与独立唱片公司大机器唱片签约,发行首张录音室专辑《泰勒·斯威夫特》,获美国唱片业协会认证5倍白金唱片。2007年至2015年共获7届纳什维尔创作人协会国际奖年度创作人/艺人。

      2008年发行第二张录音室专辑《Fearless》,在美国公告牌专辑榜上获11周冠军,是2009年全美最畅销专辑,认证7倍白金唱片,专辑获第52届格莱美奖年度专辑,使泰勒成为获此奖项的最年轻歌手,也是获奖最多的乡村音乐专辑。

      2010年发行第三张录音室专辑《Speak Now》,单曲《Mean》获2座格莱美奖。同年获创作人名人堂哈尔·戴维星光奖。2012年发行第四张录音室专辑《Red》 。2013年11月获第47届乡村音乐协会奖巅峰奖。2014年发行第五张专辑《1989》,发行首周售出128万张为近12年最高纪录,使泰勒成为了美国历史上唯一一位拥有三张首周百万销量专辑的歌手,专辑也是2014年全美最畅销专辑,专辑获第58届格莱美奖年度专辑,使泰勒成为格莱美历史上第一位两次获得此奖项的女歌手;同年11月获第42届全美音乐奖迪克·克拉克成就奖;12月入围《时代》年度人物。

      2015年4月获第50届乡村音乐学院奖50周年里程碑奖;5月,成为2015福布斯全球权势女性榜上榜最年轻女性;8月获MTV音乐录像带奖年度音乐录像带。2016年7月,《福布斯》公布全球百大名人榜,泰勒以1.7亿美元位居榜首。


音乐作品

参演电影

参演电视剧

主要专辑:

1989 2014

Red 2012
Speak Now World Tour Live 2011
Speak Now 2010
Fearless 2008
Beautiful Eyes 2008
Live from SoHo 2008
Sounds of the Season: The Taylor Swift Holiday Collection 2007

Taylor Swift 2006


热门单曲:
Change (收录于《AT&T Team USA Soundtrack》) 2008
Crazier (收录于《乖乖女是大明星》电影原声带) 2009
Today Was A Fairytale (收录于《情人节》电影原声带) 2010
Safe & Sound (收录于《饥饿游戏》电影原声带) 2011
Eyes Open (收录于《饥饿游戏》电影原声带) 2012
Ronan (公益单曲) 2012
Sweeter Than Fiction (收录于《成名机会》电影原声带) 2013
Highway Don't Care (收录于《Two Lanes of Freedom》) 2013

赐予者 2014
饰演:Rosemary 导演菲利普·诺伊斯 主演布兰顿·思怀兹
 
老雷斯的故事 2012
饰演Audrey(配音) 导演克里斯·雷纳德 主演扎克·埃夫隆, 艾德·赫尔姆斯
 
情人节 2010
饰演Felicia Miller 导演加里·马歇尔 主演朱莉娅·罗伯茨, 泰勒·洛特纳
 
乖乖女是大明星 2009
饰演Taylor Swift 导演彼得·切尔森 主演麦莉·赛勒斯
 
乔纳斯兄弟3D演唱会 2009
饰演Taylor Swift 导演布鲁斯·亨德里克斯 主演乔纳斯兄弟
杰茜驾到 2013
饰演:Elaile

T.I. and Tiny: The Family Hustle 2011
饰演Taylor Swift
 
犯罪现场调查:拉斯维加斯 2009
饰演Haley Jones 导演克里斯·卡特, 丹尼·卡农 主演威廉·彼德森