你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

郑秀妍档案
  • 郑秀妍
  • 韩国
  • 162CM
  • 43KG
  • 美国
  • 1989-4-18
代表作品
《冷面暴力罗曼史BLANC&ECLAREWith Love,JWONDERLAND
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

郑秀妍

郑秀妍简介

      郑秀妍(Jessica Jung),1989年4月18日出生于美国加利福尼亚州旧金山市,韩国女歌手、演员、设计师。

      2000年,郑秀妍回国探亲时被韩国SM娱乐有限公司挖掘,成为其旗下练习生。2007年8月,以演唱团体少女时代成员身份正式出道,是组合里训练时间最长的成员。2009年,首次在音乐剧《金发尤物》中担任主角“艾莉·伍兹”。2012年,首次以演员身份参演《暴力罗曼史》;同年11月28日,再次受邀出演音乐剧《金发尤物》并获得第7届韩国音乐剧大赏人气明星大赏。2014年,出演真人秀《Jessica & Krystal》并自创品牌BLANC&ECLARE;同年9月6日,举行首次个人粉丝见面会;9月30日,郑秀妍在其新浪微博上发文称“SM公司和少女时代8名成员以不正当理由通报我退出少女时代”,往后一个人开展演艺活动;同年10月16日,首次以设计师身份赴上海参加连卡佛开业一周年活动。2015年1月28日,郑秀妍香港公关方面宣布与SM合约解除;同年8月6日,原经纪公司SM娱乐发布声明称与郑秀妍的经纪合约结束,并离开公司;8月28日,在东方卫视节目《报告教练》担任嘉宾,内地综艺首秀;10月3日,参演浙江卫视节目《十二道锋味》南浔篇。2016年1月2日,在优酷土豆音乐公开纪录片《和自己唱歌》专辑Jessica篇;1月29日,参演湖南卫视节目《天天向上》;5月17日,发行首张个人专辑《With Love,J》;12月10日,发行第二张个人MINI专辑《WONDERLAND》 。

音乐作品

参演电视剧

参演电影

主要专辑:
WONDERLAND 2016
With Love,J 2016
Younique Album My Lifestyle 试听 2012
大王的梦OST 2012
泪水满溢OST 2011
Sweet Delight 2010


单曲:

Touch The Sky (《寻找儿子三万里》OST-五主唱) 2007
小船 (《快刀洪吉童》OST-五主唱) 2008-
哥哥真坏 (《Roommate》with Tiffany&徐贤) 2008
手拉手 (《SBS希望TV24希望颂》with Tiffany&群星) 2008
Haptic (《Haptic》with Tiffany&Sunny) 2008
I Love You (《I Love You》with 8eight) 2008
It's Fantastic (《Mabinogi主题曲》with Tiffany&徐贤) 2008
Day By Day (《贝多芬病毒》OST-五主唱) 2008
一年后 (《Genie》with 温流) 2009
冷面 (《无限挑战奥林匹克大路歌谣节专辑》with 朴明秀) 2009
Motion (《向大地头球》OST-五主唱) 2009
SEOUL (韩国首尔宣传歌《SEOUL》-五主唱) 2009
Cabi Song (Cabi水上乐园广告歌-五主唱) 2010
我的朋友Haechi (SBS卡通《我的朋友Haechi》-五主唱) 2010
Sweet Delight (《Sweet Delight》) 2010
止不住的泪水 (《浪漫小镇 OST》) 2011
为什么 (《暴力罗曼史 OST》with 金振彪) 2012
Butterfly (《致美丽的你 OST》with Krystal) 2012
心路 (《大王之梦 OST》) 2012
My Lifestyle (《现代汽车i30主题曲》feat.Dok2) 2012
叫做你的那个人 (《恋爱操作团:Cyrano》OST - Jessica) 2013
Say Yes (COBU电影OST-Feat. Krystal、Kris) 2014
Love! Love! Aloha! (《那件疯狂的小事叫爱情》OST-with陈伟霆) 2016
暴力罗曼史 2012 
饰演:姜钟熙 导演裴静秀 主演李东旭, 李诗英, 吴满锡
 
Oh My Lady 2010
饰演艺人 导演朴英 主演蔡琳, 崔始源, 李贤宇
 
泰熙慧乔智贤 2009
饰演Jessica 导演全鎭洙, 李智善 主演李泰民, 沈恩京, 李章宇
 
无法阻挡的婚姻 2007
饰演Jessica 导演金成旭 主演少女时代
那件疯狂的小事叫爱情 2016
饰演:罗倩倩 导演邹佡 主演陈伟霆, 唐艺昕, 谢霆锋
 
纽约人在北京 2016
饰演杨晨 导演杨子 主演斯蒂芬·马布里, 艾佛森, 拜伦-戴维斯, 王阳明, 吴尊, 锦荣, 何冰, 高以翔