你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

伊一档案
  • 伊一
  • 中国
  • 169CM
  • 45KG
  • 湖南省
  • 1989-7-25
代表作品
《凤凰牡丹》、《骄阳似我》
主要成就
· 2005年新丝路模特大赛冠军 
· 2011年综艺节目最具潜力女主持 
· 2014年金鹰节优秀主持人奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

伊一

伊一简介

      伊一,1989年7月25日出生于湖南省永州市,毕业于浙江传媒学院,浙江卫视女主持人,影视女演员。

      2006年通过浙江电视台编导组介绍,进入浙江卫视实习。2011年10月6日,公布其以我爱记歌词主持人身份出道,因其擅长舞蹈,而被观众关注。伊一主持风格活泼清新,是中国蓝大家庭中的“旋舞之蓝”。出道至今,主持过浙江卫视《我爱记歌词》、《中国星跳跃》等多个节目。2013年主演第一部电视剧《凤凰牡丹》,随后又拍摄了《骄阳似我》。2015年主持浙江卫视开年首档综艺节目《我看你有戏》。


主持节目

参演电视剧

2006年 《美丽A计划》浙江教科频道
2010年 《周末星派对》浙江影视频道
           《冲关我最棒》浙江卫视
2011年 《天下达人秀》浙江卫视
           《奇妙见面会》浙江卫视
            《麦霸英雄汇》浙江卫视
2011年 《我爱记歌词》浙江卫视
2012年 《越跳越美丽》 浙江卫视
           《舞动好声音》浙江卫视
           《对战最强音》浙江卫视 
2013年 《中国星跳跃》浙江卫视  
           《大牌遇见好声音》浙江卫视  
           《我不是明星》浙江卫视
2014年 《我爱好声音》 浙江卫视
           《中华好故事》浙江卫视
           《这就是生活》 浙江卫视
2015年 《我看你有戏》浙江卫视
2016年 《中国新歌声》 浙江卫视

骄阳似我 2014
饰演:苏小可 导演麦咏麟 主演田亮, 沈泰
 
凤凰牡丹 2012
饰演胡紫嫣 导演罗灿然 主演谭耀文, 李泰兰
 
烽火儿女情 2011
饰演小谷小姐 导演刘逢生 主演刘恺威, 戴娇倩
 
如此婚姻 2010
饰演客串 导演黄伟明 主演朱羿坤, 陈潘晶