你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

于朦胧档案
  • 于朦胧
  • 中国
  • 183CM
  • 60KG
  • 新疆维吾尔
  • 1988-6-15
代表作品
《太子妃升职记三生三世十里桃花轩辕剑之汉之云
主要成就
· 2013年《快乐男声》全国总决赛第十名 
· 2014年“全明星风尚盛典”风尚新晋男演员奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

于朦胧

于朦胧简介

      于朦胧(Alan Yu),1988年6月15日生于新疆乌鲁木齐,中国内地男歌手、演员、MV导演,毕业于北京演艺专修学院。

      2010年担任丁爽歌曲《61秒》的MV导演。2011年,主演微电影《纵身一跃》,饰演男主角小王子。2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获全国总决赛第十名;同年,推出个人单曲《刚好》。2014年,出版个人首本图文写真《礼物遇见于朦胧》;同年,获得“全明星风尚盛典”风尚新晋男演员奖。

      2015年,主演古装穿越网络剧《太子妃升职记》;同年,推出首张个人EP专辑《玩具》。2016年,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》;同年,领衔主演古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》;随后出演古装剧《霍去病》;并参演《凉生,我们可不可以不忧伤》。2017年1月1日,推出首张个人同名Mini专辑《于朦胧》。


参演电视剧

参演电影

音乐作品

谁的青春不叛逆 2017
饰演:鹿相 导演焦永亮 主演毛晓彤
 
凉生,我们可不可以不忧伤 2017
饰演程天恩 导演刘俊杰 主演钟汉良,马天宇

霍去病 2017
饰演李敢 导演张健 主演张若昀
 
轩辕剑之汉之云 2017
饰演徐暮云 导演潘文杰;金沙 主演关晓彤
 
三生三世十里桃花 2017
饰演白真 导演林玉芬 主演杨幂, 赵又廷, 迪丽热巴
 
太子妃升职记 2015
饰演九王 导演侣皓吉吉 主演张天爱
 
把爱带回家 2014
饰演夏星尘 导演陈启峻;曹国莉 主演俞灏明
催命符之劫后重生 2016 
饰演:大少爷 导演周晓鹏
 
同城邂逅  2016
饰演天豪 导演程中豪 , 王凯 主演周韦彤, 姜潮
 
听说爱情回来过 2015
饰演胧胧 导演林子皓(中国香港)
 
一刻十年 2015
饰演马萌 导演戎川
 
为爱放手2015
饰演穆奇 导演罗敏
 
成人记2 2014
饰演Calvin 导演柯孟融
 
临时同居 2014
饰演客串 导演卓韵芝 主演郑秀文, angelababy, 张家辉
 
我就是我 2014
饰演于朦胧 导演范立欣
 
丛林游戏 2014
饰演肖夏 导演彭青

变幻的年代(微电影) 2011
饰演男主角 导演陈映之 主演那英, 林宥嘉, 杨子珊

纵身一跃(微电影) 2011
饰演男主角小王子 导演蔡康永, 刘少玲 主演周迅;余文乐;黄立行;赵慧仙
专辑:
于朦胧 2017
玩具 2015


单曲:

老爸老妈 2015
就这Young (13快男联袂献唱) 2015
回家过年吧 2015
每一颗星辰 (13快男电影《我就是我》主题曲) 2014
刚好 (收录于《2013快乐男声》10强合辑中) 2013
追梦赤子心 (2013快乐男声主题曲) 2013
漩涡 (彭青;于朦胧) 2013
纵身一跃 (于朦胧赵慧仙联袂献唱,蔡康永导演微电影《纵身一跃》同名主题曲) 2011