华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

谢彬彬档案
  • 谢彬彬
  • 中国
  • 188CM
  • KG
  • 浙江省
  • 1995-12-20
代表作品
《唱战记洛克王国魔法学院屋顶上的青春不一样的美男子Ⅱ
主要成就
·2013年《快乐男声》杭州唱区14强 
·2013年《快乐男声》全国66强
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

谢彬彬

谢彬彬简介

      谢彬彬(Since),1995年12月20日生于浙江省杭州市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、主持人,就读于北京电影学院。

      2012年,出演个人首部电视剧《青春烈火》。2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获得杭州唱区14强、全国66强,从而正式进入演艺圈。2014年,在都市励志偶像剧《唱·战记》中饰演男主角吴缺;同年,主演青春校园魔幻剧《洛克王国魔法学院》。2015年,主演都市奇幻网络剧《动漫英雄》。2016年,在情感励志剧《不一样的美男子Ⅱ》中饰演安逸飞。


参演电视剧

参演电影

音乐作品

不一样的美男子Ⅱ 2017
饰演:安逸飞

动漫英雄 2015
饰演张伟 导演黄元达 主演王子清
 
洛克王国魔法学院 2014
饰演洛克
 
相爱穿梭千年 2014
饰演吴天秀 导演张荣佑 主演井柏然, 郑爽, 谢依霖
 
唱战记 2014
饰演吴缺 主演秦岚, 欧豪
 
雅典娜女神 2012

为爱放手 2015
饰演:阿king 导演罗敏 主演于朦胧, 姜潮
 
一刻十年 2015
饰演周骏 导演戎川 主演于朦胧
专辑:
唱战记 电视原声带 2014