你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

付辛博档案
  • 付辛博
  • 中国
  • 183CM
  • 68KG
  • 陕西省
  • 1987-3-5
代表作品
电影《忠烈杨家将》 音乐专辑《付辛博,一个人》《Mr.X》
主要成就
·全球华语榜中榜获年度新晋歌手 
·《我,一个人》获风云榜十大金曲 
·2007年BQ年度新人王金奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

付辛博

付辛博简介

      付辛博,1987年3月5日出生于陕西西安,歌手、演员,毕业于西安航空职业技术学院。

      2007年参加《莱卡加油!好男儿》并获得全国季军从而进入娱乐圈。2009年首次主演电视剧《青春进行时》;2011年8月25发行首张个人专辑《付辛博,一个人》,获得东方风云榜十大金曲等奖项;2013年4月由付辛博主演的古装历史电影《忠烈杨家将》上映;5月签约亚神音乐,6月13日发行第二张个人专辑《MR. X》,同时专辑首播主打歌《这一刻,爱吧》作为其主演的同名微电影主题曲;12月份付辛博主演的运动励志电影《单挑》开机。

      2014年参演古装剧《班淑传奇》。2015年担任真人秀《一起出发》常驻嘉宾。2016年主演的古装神话爱情单元剧《青丘狐传说》在湖南卫视播出。


参演电影

参演电视剧

音乐作品

37次想你 2014
饰演:韩小乐 导演郭廷波 主演白冰, 谭维维, 傅颖
 
单挑 2014
饰演至诚 导演李冯 主演熊乃瑾, 刘承俊
 
N见钟情 2014
饰演韩小乐 导演郭廷波 主演白冰, 傅颖
 
4B青年之4楼B座 2013
饰演家毅 导演孙达 主演刘心悠, 蒲巴甲, 夏梓桐

360办公室第二季《4B青年》2013
饰演付辛博 导演崔威 主演夏梓桐

这一刻,爱吧 2013
饰演邵扬 导演陈奕先 主演柯震东, 陈柏霖
 
忠烈杨家将 2012
饰演杨七郎 导演于仁泰 主演郑少秋, 郑伊健, 林峰
 
建党伟业 2011
饰演高君宇(客串) 导演韩三平, 黄建新 主演冯远征
 
全城热恋 2010
饰演大福 导演夏永康, 陈国辉 主演段奕宏, 诗雅
 
美味情歌 2009
饰演张艺男 导演陈俊仁 主演王诗蒙, 吴佩慈
 
天生幻想狂 2009
饰演王少雄 导演鲍莉 主演王浩燃, 王柏伦, 陆毅
 
李米的猜想 2008
饰演乘客(客串) 导演曹保平 主演周迅, 邓超
乱世丽人行 2016
饰演:厉文轩 导演卢伦常 主演韩雪,毛林林
 
青丘狐传说 2016
饰演王子服 《婴宁》单元 导演林玉芬, 高林豹, 徐惠康 主演蒋劲夫, 小彩旗, 王凯
 
最好的安排 2016
饰演徐天 导演李小平 主演颖儿
 
寻找前世之旅 2016
饰演司音 导演高林豹 主演马可
 
毕业歌 2015
饰演王沐天 导演曹盾 主演李小冉, 王耀庆, 祖峰
 
班淑传奇 2015
饰演霍恒 导演徐惠康, 朱锐斌 主演景甜, 李晟
 
1931年的爱情 2015
饰演沈书豪 导演元德 主演张亮, 韩彩英
 
真爱遇到他 2014
饰演伟成 导演柯翰辰 主演安以轩, 贺军翔
 
七个朋友 2013
饰演秦永泽 导演张哲书 主演任容萱, AK
 
青春进行时 2009
饰演包子 导演全益俊(韩) 主演何琢言, 韦炜

龙门镖局 2013 
饰演过千帆 导演王勇 主演钱芳, 乔乔
热门歌曲:
01. 这一刻爱吧
02. 我,一个人
03. 两个人的星空
04. 全世界你最懂我
05. 便利店约会
06. 手放开
07. 一开始就错
08. 斯诺克
09. 聊伤
10. 舞力出动
11. 大姐
12. 慢镜头


主要专辑:

 MR. X 2013
付辛博,一个人 2011