华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

杨旭文档案
  • 杨旭文
  • 中国
  • 188CM
  • 74KG
  • 江苏省
  • 1994-4-2
代表作品
《射雕英雄传青云志钟馗捉妖记烈火海洋
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

杨旭文

杨旭文简介

      杨旭文,1994年4月2日出生于江苏省南京市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。

      2014年7月,参演古装电视剧《美人制造》正式进入演艺圈;同年8月,主演于正工作室监制的悬疑魔幻网络剧《逆光之恋》。2016年7月,杨旭文参演古装电视剧《诛仙青云志》,并以“青龙”一角受到关注。2017年1月,杨旭文在蒋家骏执导的武侠电视剧《射雕英雄传》中饰演男主角郭靖,并凭借该角色荣获2017中国电视剧品质盛典年度新锐剧星奖。


参演电视剧

参演电影

射雕英雄传 2017
饰演:郭靖 导演蒋家骏 主演李一桐, 苗侨伟, 赵立新
 
钟馗捉妖记 2017
饰演少年钟馗 导演郑伟文 主演杨蓉, 麦迪娜, 李子峰
 
青云志Ⅱ 2016
饰演青龙 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
 
青云志 2016
饰演青龙 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
 
恶老板 2016
饰演王子今 导演甘露 主演梅婷, 黄觉, 熊乃瑾
 
烈火海洋 2016
饰演江天 导演孙文学 主演路晨, 米热, 王强
 
逆光之恋 2015
饰演赵千秋 导演任海曜 主演米热, 迪丽热巴, 张逸杰
 
美人制造 2014
饰演柳公子 导演李慧珠, 邓伟恩, 黄俊文 主演金世佳, 杨蓉, 邓萃雯
纽约纽约 2016
饰演:阿坤 导演罗冬 主演阮经天, 杜鹃, 苗侨伟
 
坏蛋必须死 2015
饰演帕帕 导演孙皓 主演陈柏霖, 乔振宇, 孙艺珍