你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

代超档案
  • 代超
  • 中国
  • 185CM
  • 72KG
  • 河北省
  • 1991-7-25
代表作品
《因为遇见你我的奇妙男友我们的秘密会痛的十七岁上官婉儿十五年等待候鸟
主要成就
· 2013年“国际大学生戏剧节”最佳演员奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

代超

代超简介

      代超,出生于河北省张家口市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院。

      2010年,出演个人首部电影《绝对底线》,从而正式进入演艺圈;之后,代超由于学业原因而没有继续拍戏。2011年,代表中央戏剧学院参加“中国大学生朗诵比赛”,获得第三名及最佳组织奖。2013年,出演惊悚悬疑电影《恐怖电影院》,从而正式复出;之后,获得“国际大学生戏剧节”最佳演员奖。2014年,出演个人首部古装剧《上官婉儿》。2015年,在浪漫爱情喜剧《我的奇妙男友》中饰演尤鹏;同年,主演都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》。2016年,在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演李云哲。


参演电视剧

参演电影

因为遇见你 2017
饰演:李云哲 导演晓鹏 主演邓伦, 孙怡
 
特化师 2017
饰演宋前进 导演瞿友宁, 潘镜丞 主演谭松韵, 张丹峰
 
小别离 2016
饰演阿陈 导演汪俊 主演黄磊, 海清

九州天空城 2016
饰演裴钰 导演杨磊 主演张若昀, 关晓彤
 
我的奇妙男友 2016
饰演尤鹏 导演邓科 主演吴倩, 金泰焕
 
十五年等待候鸟 2016
饰演邱子安 导演柯翰辰 主演张若昀, 孙怡, 张雪迎  刘美含
 
我们的秘密 2016
饰演林帅 导演林添一 主演韩栋, 蒋梦婕
 
书圣王羲之 2014
饰演王胡之 导演周祥林 主演金泰熙
 
上官婉儿 2013
饰演张昌宗 导演卫翰韬 主演侯梦瑶
一路惊喜 2015
饰演:音乐男孩 导演金依萌 主演郭采洁
 
恐怖电影院 2014
饰演阿来 导演袁杰 主演刘妍希,罗翔,殷果儿,余淼,蒋羽熙,任鹏
 
绝对底线 2010
饰演林萧 导演何涛 主演郭达