你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

李智楠档案
  • 李智楠
  • 中国
  • 181CM
  • 68KG
  • 上海市
  • 1985-10-20
代表作品
《十八岁的天空》、《守护丽人》、《因为遇见你》
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

李智楠

李智楠简介

      李智楠,1985年10月20日出生于上海市,中国内地男演员、歌手。

      2000年出演首部电影《我们害怕》进入演艺圈;2002年主演校园青春剧《十八岁的天空》而成名;2008年出演都市情感剧《夫妻一场》;2011年主演电视剧《千山暮雪》;2012年主演电视剧《乱世佳人》;2013年出演的民国剧《烽火佳人》于2013年12月14日在安徽卫视、深圳卫视、河北卫视首播。

      2015年3月,出演偶像剧《望夫成龙》和《守护丽人》。


参演电视剧

参演电影

音乐作品

因为遇见你 2017
饰演:陆思琛 导演周晓鹏 主演孙怡, 邓伦, 吴优
 
守护丽人 2017
饰演黄在远 导演袁英明, 朱少杰 主演李小璐, 张译, 吴谨言
 
望夫成龙 2015
饰演周继阳 导演澄丰 主演徐正曦, 颖儿
 
北漂童话 2014
饰演李一生 导演郑士龙 主演叶项明, 王婉晨, 张恺熙
 
把爱带回家 2014
饰演高存志 导演陈启峻, 曹国莉 主演俞灏明, 潘时七, 沈梦辰
 
十八岁的天空2 2014
饰演石延枫 主演金莎
 
烽火佳人 2013
饰演黎绍峰 导演袁英明, 朱少杰, 钱升玮 主演舒畅, 陈键锋, 乔振宇
 
王的女人 2012
饰演子书 导演成志超, 胡储玺 主演陈乔恩, 明道, 罗晋
 
乱世佳人 2011
饰演王恩 导演吴锦源 主演唐嫣, 罗晋, 陈键锋
 
幸福三颗星 2011
饰演丁维刚 导演林子平 主演李金铭, 杨谨华, 蓝正龙
 
千山暮雪 2011
饰演萧山 导演杨玄 主演刘恺威, 颖儿
 
幸福最晴天 2010
饰演黄斯瀚 导演徐辅军 主演贺军翔, 张钧甯, 李易峰
 
活佛济公 2009
饰演玉龙 导演林添一 主演陈浩民, 李佳璘, 高梓淇
 
天师钟馗 2009
饰演方浩明 导演潘文杰, 罗灿然, 邓育庆 主演欧阳震华, 周一围, 许还幻
 
幸福一定强 2009
饰演潘晓朋 导演张孝正, 杨冠玉 主演明道, 陈庭妮, 李易峰
 
虾球传 2009
饰演方良生 导演潘文杰 主演李晨, 曾黎
 
夫妻一场 2008
饰演小江 导演胡储玺 主演冯绍峰, 霍思燕
 
出租女友 2005
饰演汤克 导演陈烈 主演保剑锋, 姜鸿, 樊霖
 
起跑天堂 2004
饰演李智楠 导演杨玄 主演保剑锋, 洪军杰, 韩子婧
 
十八岁的天空 2002
饰演石延枫 导演李济昌 主演保剑锋, 金莎, 倪景阳
爱情无间道 2010
饰演:刘臻 主演姜宏波
 
财神到 2009
导演阮世生 主演金莎, 谭咏麟
 
我们害怕 2000
饰演李佳贝 导演程裕苏Andrew YS Cheng 主演杨雨婷, 周志杰
热门歌曲:
01. 红色石头


主要专辑:

简单的一天 2006
Star Magic星声报到 2006


单曲:

花好月圆 2008
你是我的奇迹 2006
红色石头 (电视剧OST【十八岁的天空】 片头曲)
在爱的路上走啊走 (电视剧OST【十八岁的天空】 片头曲)
非你不懂 (电视剧OST【千山暮雪】 插曲) 2011