华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

张志坚档案
  • 张志坚
  • 中国
  • 178CM
  • 75KG
  • 江苏省
  • 1955-10-5
代表作品
《人间正道是沧桑》、《国门英雄》、《桐柏英雄》
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

张志坚

张志坚简介

      张志坚,1955年10月5日出生于江苏省南京市,大陆影视男演员,南京话剧团一级演员 。

      1979年考入江苏人艺学员班,1983年张志坚开始步入影视界。2008年出演电视剧《人间正道是沧桑》,在剧中饰演董建昌。2011年张志坚与田子田合作主演国内首部海关破案现实题材电视剧《国门英雄》,在剧中饰演张怀兵。2013年出演解放战争题材的电视剧《桐柏英雄》。


参演电影

参演电视剧

帝国秘符 2013
 
一九四二 2012
饰演:张钫 导演冯小刚 主演张国立, 陈道明, 张晨光

岁月无痕 2011
饰演柳剑楠 导演张晓强 主演朱旭
 
辛亥革命 2011
饰演林森 导演张黎 主演李冰冰

关东棋王 2009
饰演刘德民 导演邢树民 主演吕晶

惬意的生活 2008
饰演李忠诚 导演文武 主演谢紫衫

李志民军管包头 2007
导演安澜 主演刘长纯

男孩非儿 2006
导演杨晶 主演李岚

情义我心知 2005
导演庄文强 主演杜汶泽

王树声征战豫西 2004
饰演周延寿 导演安澜 主演马诗弘

危城1938 2000
饰演胡桑 导演高小龙 主演杜志国

再生勇士 1995
饰演元安 导演李国民 主演郑浩南

落河镇的兄弟 1993
饰演魏老师 导演苏舟 主演黄阳鸣

刺杀汪精卫 1988
导演应旗 主演孙彦军

超国界行动 1983
饰演李强 导演黄蜀芹 主演叶晖
湄公河大案 2014
饰演:方厅长 导演安战军 主演陈宝国
 
大清盐商 2014
饰演阿克占 导演张黎 主演张嘉译, 俞飞鸿, 莫小棋
 
金牌律师 2014
饰演贝林 导演傅东育 主演是安, 黄小蕾, 朱丹
 
大江东去 2013
导演胡玫 主演邵汶, 李依晓
 
桐柏英雄 2013
饰演韩长发 导演桑华, 祝东宁, 白杨 主演何晟铭, 金晨
 
独有英雄 2013
饰演蒯孝珩 导演杨文军 主演李小冉
 
义者无敌 2012
饰演宋哲元 导演宏胤 主演陈月末, 田中千绘, 韩童生
 
圣天门口 2012
饰演冯团长 导演张黎 主演小宋佳

以母亲的名义 2011
饰演付更年 导演温成林 主演矢野浩二
 
国门英雄 2011
饰演张怀兵 导演傅育东 主演李幼斌, 施京明, 史兰芽
 
孔子春秋 2010
饰演季孙意如 导演张黎 主演宋佳
 
洪流 2010
饰演苏剑奇 导演陈家林 主演杨烁
 
毒刺 2010
饰演于盛龙 导演高进军 主演温峥嵘
 
兵峰 2010
饰演罗桑 导演刘岩 主演王挺, 贾一平, 沈佳妮
 
八千湘女上天山 2009
导演韩晓军 主演任重
 
人间正道是沧桑 2008
饰演董建昌 导演张黎 主演孙红雷
 
血色湘西 2007
饰演大麻拐 导演龚若飞 主演王劲松
 
大明王朝1566 2007
饰演严世蕃 导演张黎 主演陈宝国, 倪大红, 王劲松
 
中国往事 2007
饰演郑玉松 导演张黎 主演张国立
 
雄关漫道 2006
饰演周素园 导演张玉中 主演张日辉
 
飓风 2006
饰演欧阳剑 导演张晓强 主演王庆祥
 
深呼吸 2005
饰演李宏刚
 
兵变1938 2005
饰演长谷川 导演张玉中 主演刘磊
 
龙票 2004
饰演苏文瑞 导演龚艺群 主演黄晓明
 
无愧苍生 2003
饰演于有德 导演和小江 主演侯勇
 
拒绝诱惑 2003
饰演马克初 导演王建军 主演朱雨辰

战地最前沿 2002
饰演夏中义
 
渭华起义 2002
 
楼上楼下 2000
饰演赵群 导演韩刚 主演丁嘉丽
 
走入欧洲 1997
导演黄克敏 主演赵明明
 
白领丽人 1995
饰演陆一桐 导演陈武建 主演邬倩倩, 李颖, 翟乃社
 
深圳人 1994
导演小岛 主演陶泽如