华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

徐光宇档案
  • 徐光宇
  • 中国
  • 175CM
  • 62KG
  • 吉林省
  • 1975-4-26
代表作品
《红高粱孤军英雄大营救兵变1938八路军
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

徐光宇

徐光宇简介

      徐光宇,1975年4月26日出生于长春市,演员,毕业于北京师范大学艺术与传媒学院,中国下一代教育基金会“微有爱”专项基金形象大使。


      2005年,参演由宋业明执导的历史剧《八路军》。2006年,参演历史剧《船政风云》。2012年,参演军事题材电视剧《孤军英雄》。2014年,主演近代传奇电视剧《红高粱》。2015年,参演战争剧《少帅》。同年,主演谍战剧《追击者》。


参演电视剧

参演电影

少帅 2016
饰演:常荫槐 导演张黎 主演文章、李雪健、宋佳
 
追击者 2015
饰演陈克海 导演周小刚 主演罗嘉良 朱雨辰
 
家有一老  2015
饰演连大国 导演沈燕林 主演闫学晶
 
彭德怀元帅 2014
饰演梁兴初 导演宋业明 主演董勇
 
红高粱 2014
饰演花脖子 导演郑晓龙 主演周迅
 
白云飘飘的年代 2013
饰演川口 导演宋海波 主演殷桃 王超
 
孤军英雄 2012
饰演刘达 导演孟凡 主演胡军 李雪健
 
大营救 2012
饰演韩起功 导演游江雄 主演高曙光
 
盘龙卧虎高山顶 2011
饰演老孟 导演延艺 主演刘涛 潘粤明
 
奠基者 2010
饰演万大年 导演康洪雷 主演侯勇
 
大宅院的女人 2008
饰演钱贵 导演刘伟明 主演英达 虞梦
 
船政风云 2006
饰演张成 导演宋业明 主演巍子
 
兵变1938 2005
饰演耿杰 导演张玉中 主演梅婷
 
八路军 2005
饰演张黑白 导演宋业明 主演唐国强 卢奇
 
雄关漫道 2006
饰演罗松林 导演张玉中 主演刘之冰
我要上头条 2015
饰演:王忠勇 导演邢博
 
一九四二 2012-
饰演火车站站长 导演冯小刚
 
承德好人 2012
饰演张国富 导演刘国权
 
扎西1935 2012
饰演薛岳 导演张夷非
 
同心 2008
饰演马十三 导演和小江
 
八月一日 2007
饰演陈毅 导演宋业明
 
朱程浴血冀鲁豫 2012
饰演乔建山 导演安澜