你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

冯雷档案
  • 冯雷
  • 中国
  • CM
  • KG
  • 北京市
  • 1967-5-8
主要成就
· 金鸡奖最佳男配角提名
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

冯雷

冯雷简介

      冯雷,中国铁路文工团演员。

      1994年出演首部电视剧《新七侠五义》进入娱乐圈。2000年因主演黑色幽默喜剧《怡笑大方》而走红。2004年因在《风流少年唐伯虎》中饰演祝枝山一角而获得更多关注。

      2007年主演警匪悬疑剧《黑白人生》。2009年主演的反映80年代人生活的温情剧《家常菜》。2013年主演改编自网络小说《第三种爱情》的电视剧《绝爱》。




参演电视剧

参演电影

一马换三羊 2016
饰演:巩大为 导演安建 主演涂松岩, 刘威葳, 史力嘉
 
姐妹兄弟 2016
饰演宋长青 导演安建 主演朱亚文, 李小冉, 曾黎
 
人民的名义 2016
饰演赵瑞龙 导演李路 主演张丰毅, 陆毅, 柯蓝
 
伙伴夫妻 2015
饰演张百川 导演赵晨阳 主演姜武, 颜丙燕, 马丽
 
绝爱 2014
饰演林启哲 导演俞钟 主演李光洁, 张歆艺, 杨舒婷
 
幸福从天而降 2014
饰演周大海 导演安建 主演刘涛, 涂松岩, 潘雨辰
 
大河儿女 2014
饰演黑沙狼 导演安建 主演陈宝国, 赵奎娥, 印小天
 
咱们结婚吧 2013
饰演黄金男 导演刘江 主演高圆圆, 黄海波, 王彤
 
失恋33天 2013
饰演大老王 导演刘恺 主演张默, 姚笛, 沈佳妮
 
那样芬芳 2012
饰演林老师 导演安建, 朱定忠 主演小宋佳, 耿乐, 郭京飞
 
十指连心 2012
饰演冯三平 导演丰梁 主演刘雪华, 孙松, 申军谊
 
知青 2012
饰演牛川河 导演张建新 主演唐曾, 傅晶, 程皓枫
 
桃花劫 2012
饰演何老板 导演杨玄, 龙真, 高冬冬 主演江宏恩, 张玉嬿, 端洋
 
偏偏爱上你 2012
导演蒋家俊, 宋洋 主演韩雪, 于小伟, 丁子峻
 
向东是大海 2012
饰演董芝恒 导演安建 主演刘威葳, 王志飞, 姜武
 
北京爱情故事 2012
饰演铜锤 导演陈思成 主演李晨, 张译, 陈思成
 
咱家那些事 2011
饰演李国立 导演周小刚 主演黄志忠, 陈小艺, 朱媛媛
 
吃亏是福 2011
饰演马维民 导演何群 主演赵毅, 姚芊羽, 柏寒
 
双城生活 2011
饰演施老板 导演安建 主演马伊琍, 涂松岩, 张小磊
 
雪花那个飘 2011
饰演潘家栋 导演安建 主演张译, 刘威葳, 齐襄
 
家常菜 2010
饰演厚墩子 导演安建 主演黄志忠, 左小青, 童谣
 
铁梨花 2010
饰演乔营副 导演郭靖宇 主演陈数, 巍子
 
真情错爱 2010
饰演苏永森 导演汪沛勲 主演秦岚, 赵亮, 秦丽
 
故梦 2009
饰演荣安 导演董志强 主演陈坤, 李小冉, 罗海琼
 
小姨多鹤 2009
饰演石玉良 导演安建 主演孙俪, 姜武, 闫学晶
 
少年讼师纪晓岚 2009
饰演方决庆
 
原谅 2009
饰演孟向东 导演安战军 主演许亚军, 周莉, 刘琳
 
大生活 2009
饰演刁德三 导演黄力加 主演张国立, 张译, 赵涛
 
黑白人生 2008
 
金婚 2007
饰演孙凯 导演郑晓龙 主演蒋雯丽, 张国立
 
追 2007
饰演王辉 导演郭靖宇 , 柏杉 主演黄海波

津门风云 2006
饰演孙德胜
 
青春之歌 2006

苍天潜龙 2004
 
五月槐花香 2004
饰演索巴 导演张国立 主演张国立, 张铁林, 王刚
 
风流少年唐伯虎 2003
饰演祝枝山 导演朱德承 主演黄晓明
 
欢乐家庭 2002
 
危险进程 2002
 
沧海游龙 2001
饰演文卓群
 
贻笑大方 2001
饰演许宁 导演叶京 主演叶京, 傅彪, 张涵予
 
爱情宝典之风筝误 2001
饰演戚友先 主演张静初
 
人虫 2001
 
做我太太100天 2000
 
水落石出 2000
 
离婚 1999
 
人间四月天 1999
饰演翁瑞午 主演黄磊, 周迅, 刘若英
 
秀水街 1999
 
财神到 1999
饰演九王爷
 
家和万事兴 1998
主演孙悦, 郭冬临
 
康熙微服私访记2 1997
饰演吕洪 主演张国立
 
一亩三分地 1996
 
一场风花雪月的事 1995
饰演酒店服务员
 
新七侠五义 1994
饰演赵浪
黄金时代 2012
饰演:丈夫 主演:袁泉