你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

徐百卉档案
  • 徐百卉
  • 中国
  • 168CM
  • KG
  • 吉林省
  • 1983-8-3
代表作品
《爱了散了代号十三钗我的儿子是奇葩产科医生大好时光芈月传
主要成就
· 2016年第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖提名
· 2017年第13届电视剧南方盛典最受观众喜爱角色人物奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

徐百卉

徐百卉简介

      徐百卉,1983年8月3日出生于吉林省长春市,毕业于中央戏剧学院02级表演系本科,中国内地女演员。

      2004年,出演个人首部电视剧《小留学生》,从而正式进入演艺圈。2005年,出演古装武侠剧《碧血剑》。2006年,因在古装传奇剧《日月凌空》中饰演杨美云而在娱乐圈崭露头角。2008年,主演年代抗战剧《中天悬剑》。2009年,在古装传奇剧《孔子》中饰演颜征。2011年,因在民国谍战剧《代号十三钗》中饰演徐子晏而获得更多关注。2012年,在家庭伦理剧《有你才幸福》中饰演李晴。2013年,出演医疗题材剧《产科医生》。2014年,主演年代谍战剧《风云年代》。2015年,在知青情感剧《遥远的距离》中饰演苏扬。2016年,徐百卉凭借电视剧《芈月传》获得第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖提名。2017年,凭借电视剧《大好时光》荣获第13届电视剧南方盛典最受观众喜爱角色人物奖。


参演电视剧

参演电影

建军大业 2017
饰演:宋美龄 导演张多福 主演黄海冰, 郭广平, 曹磊
 
遥远的距离 2016
饰演苏扬 导演王义明 主演张博
 
半妖倾城 2016
饰演陶大姐 导演刘镇明 主演张哲瀚, 李一桐, 米热
 
大牧歌 2016
饰演许静芝 导演李舒 主演林江国
 
我的仨妈俩爸 2016
饰演白鸽 导演习辛 主演何明翰, 李健
 
芈月传 2015
饰演孟昭氏 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 方中信
 
大好时光 2015
饰演珊珊 导演夏晓昀 主演胡歌, 王晓晨, 许亚军
 
决杀 2015
饰演赵小雪 导演余丁 主演翟天临, 刘欢, 徐翠翠
 
国脉风云 2015
饰演周蔓莉 导演李龙跃 主演肖显鹏, 孙岩, 姬晨牧
 
风云年代 2015
饰演米兰妮 导演刘雪松 主演张铎
 
裸嫁时代 2014
饰演白杨 导演余淳 主演王雷, 曹曦文
 
产科医生 2014
饰演朱爱萍 导演李小平 主演佟丽娅, 王耀庆, 朱锐
 
淑女之家 2014
饰演方琪 导演林清振 主演韩雪, 王琳, 叶童
 
那年来了鬼子兵 2014
饰演尹秀茹 导演何群 主演黄海冰, 任正彬, 项斌
 
有你才幸福 2013
饰演李晴 导演王瑞 主演李雪健, 刘佩琦, 陶慧敏
 
我的儿子是奇葩 2013
饰演何花 导演汪俊 主演宋丹丹, 佟大为, 关悦
 
战争不相信眼泪 2012
饰演蓝蔚青 导演苏舟 主演张博, 齐芳, 金晶
 
代号十三钗 2012
饰演徐子晏 导演苏舟 主演韩雪, 李超, 张光北
 
无影灯下 2011
饰演陆亚南 导演张建栋 主演王学兵, 王志文, 于小伟
 
孔子 2011
饰演颜征在 导演韩刚 主演赵文瑄
 
中国1921 2011
饰演陶斯咏 导演穆德远 主演谷智鑫, 李沁, 文清
 
爱的方式 2010
饰演钟少霞 导演那彤 主演王姬, 王毅, 丁勇岱
 
苍穹之昴 2010
饰演青筠 导演汪俊 主演田中裕子, 余少群, 周一围
 
中天悬剑 2009
饰演柳纤纤 导演连奕名 主演连奕名, 卢亚宁, 卢誉文
 
纯真岁月 2009
饰演麦思丹 导演欧阳奋强 主演陶红, 何政军, 吴京安
 
柳叶刀 2009
饰演丁凝夏 导演张建栋 主演王学兵, 李光洁, 张歆艺
 
万卷楼 2009
饰演慧莲 导演袁刚 主演郭冬临, 刘敏, 郭柏鹭
 
爱了散了 2007
饰演艾艾 导演乔梁 主演殷桃, 邓超, 冯远征
 
日月凌空 2007
饰演杨美云 导演路奇 主演刘晓庆, 焦恩俊, 李宗翰
 
数风流人物 2007
饰演陶锦 导演毛卫宁 主演江珊, 任泉, 牛萌萌
 
碧血剑 2007
饰演红娘子 导演李翰滔 主演窦智孔, 黄圣依, 焦恩俊

超越极限(未播) 2007
饰演于林 导演元彬(香港) 主演桑伟淋, 颜丹晨, 计春华
 
小留学生 2005
饰演刘莼 导演潘小扬 主演孙青青, 马多, 谢殊
钱囧 2015
饰演:张嘉仪 导演王东辉 主演李雅男, 唐鑫
 
吃葡萄不吐葡萄皮 2009
饰演邓芯 导演武然 主演阎以昌, 鲍大志
 
结果 2006
饰演虞染 导演章明 主演廖忠, 黄光亮, 黄璐