华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

花昆档案
  • 花昆
  • 中国
  • 179CM
  • KG
  • 山东省
  • 1981-1-24
代表作品
《辛亥元勋鸡毛飞上天古城小女人一次性爱上2半音

工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

花昆

花昆简介

      花昆,原名花騉、花骏纶,出生于山东省济南市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院2001级表演系本科。

      2005年,出演个人首部电视剧《红色记忆》,从而正式进入演艺圈;同年,出演个人首部电影《茶道》。2006年,出演个人首部古装剧《皇上二大爷》。2008年,出演话剧《谁爱谁,爱谁谁》。2010年,出演革命战争剧《铁道游击队2》。2011年,在古装武侠剧《自古英雄出少年》中饰演马小虎。2012年,出演革命战争剧《狂飙支队》。2013年,在革命战争电影《辛亥元勋》中饰演男主角蒋翊武。2014年,主演公益电影《半音》;同年,在爱情电影《一次性爱上2》中饰演男主角高志。2015年,在都市励志剧《鸡毛飞上天》中饰演王旭。


参演电视剧

参演电影

鸡毛飞上天 2016
饰演:王旭 导演余丁 主演张译、殷桃、陶泽如、高姝瑶、张佳宁
 
古城小女人 2016
饰演:郭建中 导演王利群 主演段奕宏、江一燕
 
狂飙支队 2012
饰演赵开路 导演金殊慧 主演邢佳栋、秦卫东
 
自古英雄出少年 2011
饰演马小虎 导演江道海 主演释小龙、郑佩佩
 
我的青春在延安 2011
饰演方圆 导演桑华 主演郑凯

铁道游击队第二部 2011
饰演小坡 导演张辉力 主演程前、史兰芽
 
真情母子 2010
饰演陶东风 导演刘二威 主演江珊

台湾1985 2008 
饰演刘成良 导演韩刚、张国庆 主演常荣、李雪健
 
中国故事 2007
饰演田小雨 导演曲丽君 主演陶虹、王学圻
 
大武生 2007
饰演光绪 导演郭宝昌 主演于荣光
 
皇上二大爷 2006
饰演马鸣 导演刘仕裕 主演李立群、周野芒
 
红色记忆 2005
饰演叶志文 导演舒崇福 主演刘蓓、童蕾、魏骏杰

皇上二大爷 2006
饰演马鸣 导演刘仕裕 主演李立群、周野芒
 
红色记忆 2005
饰演叶志文 导演舒崇福 主演刘蓓、童蕾、魏骏杰
半音 2014
饰演:赵传奇 导演陈晓曦 主演姚安濂
 
辛亥元勋蒋翊武 2014
饰演蒋翊武 导演李青山 主演菅韧姿
 
一次性爱上2 2014
饰演高志 导演陈晓曦 主演曲桐雨
 
早稻 2009
饰演冬生 导演蒋丛 主演陶慧
 
梨花泪 2007
饰演刘文通 导演李力安
 
风筝情缘 2006
饰演来松 导演李力安 主演雅琦
 
茶道 2005
饰演蒙乐 导演金平