你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

林源档案
  • 林源
  • 中国
  • CM
  • KG
  • 北京市
  • 1989-3-15
代表作品
《我的青春谁做主我的燃情岁月好奇害死猫华胥引
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

林源

林源简介

      林源,原名林园,1989年3月15日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

      2004年,15岁的林源在电影《一个陌生女人的来信》中饰演少女时期的徐静蕾;2006年,参演悬疑电影《好奇害死猫》;2009年,在电视剧《我的青春谁做主》中饰演李霹雳。2010年,凭借电影《一只狗的大学时光》提名第18届北京大学生电影节最受大学生欢迎的女演员。2015年,担任第一女主角的电视剧《华胥引之绝爱之城》7月9日在江西卫视、四川卫视黄金档播出,与霍尊合唱主题曲《之子于归》。

      2016年,参演电视剧《和妈妈一起谈恋爱》和悬疑谍战剧《剃刀边缘》。


参演电影

参演电视剧

百万爱情宝贝 2013
饰演:陶小奇(女一) 导演磐石 主演马天宇, 郭家铭, 王若心
 
亲密敌人 2012
饰演雅萍 导演徐静蕾 主演徐静蕾, 黄立行, 梁咏琪
 
一只狗的大学时光 2010
饰演YOYO(女一) 导演卢正雨 主演薛之谦, 蒋璐霞, 钱志君
 
美丽的青春2009
饰演辛美 导演李伯江 主演张大超, 辛芷蕾, 刘永
 
好奇害死猫2006
饰演陌陌 导演张一白 主演刘嘉玲, 胡军, 宋佳
 
西安故事2006
饰演妹妹 导演陈果 主演袁立, 徐涛
 
一个陌生女人的来信2004
饰演女孩 导演徐静蕾 主演徐静蕾, 姜文, 孙飞虎
狭路 2016
饰演:莫莉 导演花菁 主演罗晋, 王丽坤
 
蚂蚱 2016
饰演池田樱子 导演金姝慧 主演邢佳栋, 蒋欣
 
剃刀边缘 2016
饰演彩霞 导演文章 主演文章, 马伊琍
 
和妈妈一起谈恋爱 2016
导演白涛 主演刘丛丹, 闫学晶
 
华胥引之绝爱之城 2015
饰演叶蓁 导演李达超 主演郑嘉颖, 蒋欣, 袁弘
 
秘密小分队 2015
饰演刘胜男 导演韦大军 主演郭嘉铭
 
面具背后 2015
饰演徐秀云 导演沈雷 主演李东学, 张俪
 
希望使命 2015
饰演王蕾蕾 导演刘国彤 主演茅子俊
 
欢喜县令 2014
饰演曹天娇 导演苏沅峰 主演陈浩民, 林子聪, 谢祖武
 
独有英雄 2013
饰演黄麦子 导演杨文军 主演周一围, 班杰明, 包贝尔
 
断奶 2013
饰演程优优 导演李力安 主演佟丽娅, 罗晋, 雷佳音
 
王的女人 2012
饰演花倾国 导演成志超, 胡储玺 主演罗晋, 明道, 陈乔恩
 
刷新3+7 2012
饰演蒋丽 导演林玉芬 主演胡歌, 杨洋, 刘心悠
 
非常90后 2012
饰演关柔柔 导演泽西 主演张铎, 金韩一, 彭玉
 
悬崖 2012
饰演圆圆 导演刘进 主演张嘉译, 宋佳
 
你是我的幸福 2011
饰演汪会会 导演姜凯阳 主演刘佳, 黄轩, 王刚
 
我的燃情岁月 2011
饰演方捷 导演姜凯阳 主演杨雪, 蒋欣, 谢园
 
我的青春谁做主 2009
饰演李霹雳 导演赵宝刚 主演陆毅, 王珞丹, 朱雨辰
 
半路夫妻 2006
饰演管阳阳 导演刘惠宁 主演孙红雷, 陈小艺, 张嘉译