华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

马思纯档案
  • 马思纯
  • 中国
  • 170CM
  • 49KG
  • 安徽省
  • 1988-3-14
代表作品
《七月与安生他来了请闭眼左耳未婚妻
主要成就
· 第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖 
· 第14届中国电影表演艺术学会奖最佳新人
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

马思纯

马思纯简介

      马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,2010年毕业于中国传媒大学,中国内地影视女演员。

      1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人认识。2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》。2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。2012年,她凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会最佳新人奖 。2013年,马思纯主演了言情剧《未婚妻》。

      2014年,马思纯凭借青春片《左耳》赢得更多观众的肯定,并获得第52届台湾金马奖最佳女配角提名。2015年,马思纯主演了悬爱剧《他来了请闭眼》;同年,她还出版了个人首本图文随笔集《如果有一件小事是重要的》。2016年,其主演的冒险片《盗墓笔记》票房突破十亿人民币;同年,马思纯凭借剧情片《七月与安生》获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖。


参演电影

参演电视剧

地狱恋人 2017
饰演:小诺 导演娄烨 主演井柏然, 宋佳, 陈妍希
 
奇葩朵朵 2017
饰演未知 导演李欣 主演张若昀, 李霄云, 陈芋米
 
七月与安生 2016
饰演林七月 导演曾国祥 主演李程彬
 
盗墓笔记 2016
饰演阿宁 导演李仁港 主演鹿晗, 井柏然, 王景春
 
解救吾先生 2015
饰演刘芸 导演丁晟 主演刘德华, 刘烨, 王千源
 
我的男友和狗 2015
饰演友琪 导演陈慧翎 主演何润东, 张钧甯
 
左耳 2015
饰演黎吧啦 导演苏有朋 主演陈都灵, 欧豪, 杨洋
 
白相 2014
饰演少年岚 导演吴有音 主演黄轩, 蒋雯丽, 林栋甫
 
岁月无声 2012
饰演杨朵朵 导演周旭 主演范植伟, 蒙婷宜, 甘薇

十二星座之处女座-光斑 2012
饰演未知 导演滕华涛 主演蔡鹭

我们天上见 2010
饰演小翠 导演蒋雯丽 主演朱旭, 姚君, 刘烨
 
秘岸 2009
饰演青青 导演张一白 主演檀健次, 莫文蔚, 蒋雯丽
 
三个人的冬天 2006
饰演未知 导演张夷非 主演蒋雯丽, 赵军, 王超
将军在上 2017
饰演:叶昭 导演侣皓吉吉 主演盛一伦, 张峻鸣, 潘时七
 
芈月传 2015
饰演魏颐 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 马苏
 
他来了,请闭眼 2015
饰演简瑶 导演张开宙 主演霍建华, 王凯, 张鲁一
 
武媚娘传奇 2014
饰演贺兰敏月 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷
 
爱情最美丽 2014
饰演马晓灿 导演张国立 主演张国立, 蒋雯丽, 刘立
 
未婚妻 2013
饰演蓝小依 导演陈慧翎 主演丹尼斯·吴, 陈彦妃, 法图麦·天缘
 
刷新3+7 2012
饰演小苗 导演林玉芬 主演扎西顿珠, 胡歌, 安以轩
 
摩登新人类 2011
饰演温雪 导演林玉芬, 刘国辉 主演胡歌, 陈柏霖, 陈意涵
 
恋人 2010
饰演思纯 导演沈严 主演郭晓冬, 练束梅, 是安
 
大宅门 2001
饰演少年白玉婷 导演郭宝昌 主演斯琴高娃, 陈宝国, 刘佩琦