华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

张桐档案
  • 张桐
  • 中国
  • 183CM
  • KG
  • 天津市
  • 1981-8-25
代表作品
《亮剑闯关东中篇铁梨花野鸭子上阵父子兵绝命后卫师
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

张桐

张桐简介

      张桐,1981年8月26日出生于天津,法国里昂艺术戏剧学院研究生毕业,中国内地男演员。

      2002年首次参与拍摄电视剧《花开也有声》。2004年在战争剧《亮剑》中饰演魏和尚一角为观众熟知。2007年主演战争剧《雾柳镇》。2008年主演励志商业剧《一代大商孟洛川》。2009年在抗日年代剧《铁梨花》中饰牛旦,同年5月参演近代传奇剧《红槐花》,凭借程牛儿一角入围南方盛典最佳男主角,同年12月初与曹曦文主演情感伦理剧《野鸭子》饰演杨顺。2010年主演历史剧《奢香夫人》。2011年主演战争剧《川西剿匪记》,同年10月与范伟主演近代革命剧《上阵父子兵》饰乔群。2012年再次与曹曦文合作电视剧剧《野鸭子2》。2013年主演抗战剧《一个和八个》。2015年,领衔主演革命传奇剧《我和妈妈走长征》、电视剧《二毛驴从军记》以及电视剧《红色护卫》。2016年,主演三十集电视连续剧《绝命后卫师》,饰演红34师师长陈树湘。


参演电视剧

参演电影

绝命后卫师 2016
饰演:陈树湘 导演董亚春 主演郭广平, 李强
 
孤战 2016
饰演党卫国 导演陈卫国 主演苗圃
 
我和妈妈的长征 2016
饰演陈子明 导演潘越 主演童蕾, 李成儒
 
野鸭子2 2014
饰演杨顺 导演李小平 主演曹曦文, 李颖, 左翎
 
一个和八个 2014
饰演王金 导演曹慧生 主演李立群, 侯天来
 
燃烧 2014
饰演路南边 导演吴斌 主演曹苑
 
大掌门 2013
饰演杨德龙 导演郭林 主演童瑶, 姜超
 
金沙 2013
饰演蜀王杜宇 导演陈晨 主演金巧巧, 宋佳, 计春华
 
川西剿匪记 2013
饰演周致斌 导演熊郁, 白涛 主演苏岩, 卢星宇, 王大治
 
上阵父子兵 2013
饰演乔群 导演花箐 主演范伟

家事也是事 2013
饰演马文杰 导演安战军, 杨斌 主演韩童生, 郝平, 娜仁花
 
三十而立 2012
饰演张晓舟 导演曹东 主演任重, 赵锦焘, 韩雨芹
 
黄金密码 2011
饰演周剑雄 导演李依璠 主演曹炳琨, 秦子越, 高露
 
红槐花 2011
饰演程牛儿 导演雷献禾 主演宁静, 池瑞波, 黄志忠
 
奢香夫人 2011
饰演马烨 导演陈健 主演宁静, 池瑞波, 吕良伟
 
野鸭子 2011
饰演杨顺 导演李小平 主演曹曦文, 袁子皓, 袁珊珊
 
晋阳秋 2011
饰演郭松 导演雷献禾 主演李沁, 李金哲, 吕凉
 
雾柳镇 2010
饰演黑狗 导演黄健中 主演张国强, 李桓, 张光北
 
铁梨花 2010
饰演牛旦 导演郭靖宇 主演陈数, 巍子, 张少华
 
虾球传 2010
饰演蟹王七 导演潘文杰 主演郑则仕, 李晨, 曾黎

衣食父母 2010
饰演李灵聪 导演张忠伟 主演丁军, 龙一仪, 刘向京
 
一代大商孟洛川 2009
饰演孟洛川 导演龚艺群 主演张蓓蓓, 任希鸿, 柏寒
 
闯关东中篇 2009
饰演宋天虎 导演侯咏, 杨磊 主演王茜华, 苗圃, 董璇
 
真情真义 2009
饰演刘坚 导演龚艺群 主演杨渝渝, 戴春荣
 
仁者无敌 2008
饰演王亚竹 导演陈健 主演李幼斌, 张光北, 于越
 
中国近卫军 2007
饰演夏若女 导演张前, 陈健 主演孙淳, 盖丽丽, 王新军
 
世纪不了情 2007
饰演埃桑 导演陈健
 
密令1949 2005
饰演山本 导演董志强
 
亮剑 2005
饰演魏和尚 导演张前, 陈健 主演李幼斌, 张光北, 张笑君
 
欢天喜地七仙女 2005
饰演黑鹰 导演郑基成 主演霍思燕, 郑国霖, 母丹

花开也有声 2002
饰演猴子 导演猴子
 
红色护卫 2016
饰演戴向韬 导演虎子 主演孙茜
皇家刺青 2009
饰演:鲁二 导演冯超, 王劲松, 于永刚 主演黄小蕾, 王劲松, 花儿乐队
 
妈妈的手套 2009
饰演何非 导演王硕 主演张少华
 
悬天涯事件真相 2006
饰演于世民 导演张冀平 主演张峰博, 赵乐, 周子楠
 
无极 2005
饰演红兵 导演陈凯歌 主演张东健, 真田广之, 张柏芝