你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

李菲儿档案
  • 李菲儿
  • 中国
  • 166CM
  • 48KG
  • 辽宁省
  • 1987-10-3
代表作品
《鹿鼎记锁清秋我们约会吧致我们终将到来的爱情激战
主要成就
· 第12届中国长春电影节最佳女配角
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

李菲儿

李菲儿简介

      李菲儿,(原名李菲),1987年10月3日出生于辽宁,中国内地女演员、歌手,毕业于中北国际演艺专修学校。

      2006年,出演个人荧幕处女作《康熙秘史》,从而正式进入演艺圈。2007年,李菲儿前往韩国进行了歌唱和舞蹈的培训。2008年,在古装传奇剧《鹿鼎记》中饰演韦小宝夫人曾柔。2010年,主演偶像剧《欢迎爱光临》。2011年2月,主演爱情电影《我们约会吧》。2012年6月,出演都市情感剧《青瓷》。2013年8月,主演动作电影《激战》。2014年10月,在现代都市剧《奇葩一家亲》中饰演江湖女骗子颜小元。2015年6月,主演动作电影《搏击迷城》;9月,主演爱情喜剧电影《男神时代》 。2016年1月,主演爱情电影《致我们终将到来的爱情》;3月24日,发布单曲《转身》。2017年1月,参加冰上真人秀节目《跨界冰雪王》。


参演电视剧

参演电影

音乐作品

龙凤店传奇 2017
主演:宋铭宇
 
欢喜密探 2016
饰演红杏 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
 
我们的少年时代 2016
主演王俊凯, 王源, 易烊千玺
 
远得要命的爱情 2016
饰演孟初夏 导演朱时茂 主演朴海镇, 张伦硕, 郑佩佩
 
奇葩一家亲 2014
饰演颜小元 导演林黎胜 主演范明, 孙艺洲, 买红妹
 
幸福的面条 2013
饰演朱玲玲 导演周家文 主演尹施允, 张峻宁, 高曙光
 
青瓷 2012
饰演辛然 导演李骏 主演王志文, 张国立, 韩雨芹
 
欢迎爱光临 2010
饰演叶子 导演柯翰辰 主演郑元畅, 裴蓓, 孙坚
 
民国往事 2010
饰演妙玉 导演连弈名 主演连弈名, 苗圃, 黄志忠
 
贤妻良母 2009
饰演陈建徽 导演吴锦源 主演白珊, 何晟铭, 岳跃利
 
鹿鼎记 2008
饰演曾柔 导演于敏 主演黄晓明, 钟汉良, 应采儿
 
大秦帝国 2008
饰演黑枣 导演黄健中 主演季晨, 刘牧, 董祁明
 
锁清秋 2008
饰演苏心禾 导演吴锦源 主演安以轩, 何晟铭, 李彩桦
 
大码头 2006
饰演林佩佩 导演尤小刚 主演吴奇隆, 刘佩琦, 陈德容
 
康熙秘史 2006
饰演端敏格格 导演尤小刚 主演夏雨, 钟汉良, 胡静
致我们终将到来的爱情 2015
饰演:梁爽 导演郑来志 主演黄明, 立威廉
 
激战 2013
饰演coco 导演林超贤 主演张家辉, 彭于晏, 梅婷
 
我们约会吧 2011
饰演珍妮 导演周楠 主演吴辰君, 丹尼斯·吴, 王柏杰
 
搏击迷城 2011
导演陈丽英 主演陈伟霆, 赵柯, 斯琴高娃
 
嘿·店 2011
饰演佳妮 导演姬棹馨 主演朱茵, 廖健, 张达明
 
绑架冰激凌 2010
饰演杜妖妖 导演古宇 主演巫刚, 赵美彤, 杜汶泽
 
幸存日 2010
饰演许晓纯 导演闫然 主演陈晓东, 倪大红, 李彧
 
日照重庆 2009
饰演小雯 导演王小帅 主演王学圻, 范冰冰, 李玲玉
 
尘网曦光 2008
饰演阿凤 导演刘健魁 主演迟佳
单曲:
《转身》 2016