你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

郭家铭档案
  • 郭家铭
  • 中国
  • 182CM
  • 65KG
  • 黑龙江省
  • 1984-6-25
代表作品
《新永不瞑目》,《我自己的德意志》
主要成就
· 第35届国际“艾美奖”最佳男主角提名 
· 第14届“北京大学生电影节”最佳男主角
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

郭家铭

郭家铭简介

      郭家铭,1984年6月25日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国演员、音乐人,现代音乐钢琴家。毕业于中央戏剧学院。

      郭家铭5岁开始学习钢琴,年仅16岁就进入柴可夫斯基音乐学院深造。2007年,郭家铭凭借其首部主演的电影《我自己的德意志》获得艾美奖最佳男演员的提名。2011年主演了海岩作品《新永不瞑目》,并凭借这部作品被观众熟知。2012年主演了《我的儿子是奇葩》,同年出演谢鸣晓导演《孩奴》饰演陈杰明。2013年,郭家铭在《老妈的三国时代》中饰演金杰。2014年郭家铭在主演的电影《再见我们的十年》中饰演宋冬鸽 。5月,由郭家铭主演的年代谍战电视剧《黎明前的抉择》播出,同年还出演了《百炼成爹》饰演大卫。2015年主演的爱情电影《再见我们的十年》于6月12日上映,并创作了该电影所有音乐。同年还主演了电影《一路向钱》以及电影《与你同行》。

      2016年参加山东卫视真人秀《家游好儿女》,亲自创作主题曲《出发》并担任音乐制作人。2016年10月,由郭家铭主演的有真实故事改编的电影《有家》将与观众见面。同年,主演的电影《跨国大追捕》也将登陆大荧幕。

      2017年3月,郭家铭潜心创作的个人首张原创钢琴专辑《旅程》正式首发。郭家铭一直希望创作出更现代、更轻松的钢琴流行音乐,从而让大家参与进来,放松地在音乐中抒发所有的情绪。这也让郭家铭的钢琴之路与众不同,致力于现代音乐流派的他也受到了众多音乐家的肯定。


参演电视剧

参演电影

音乐作品

靓丽主播 2015
饰演:黄金 导演陈家祥, 高海博 主演贾乃亮, 霍思燕
 
黄金部队 2014
饰演苟金石 主演林园
 
我的儿子是奇葩 2014
饰演李建军 导演汪俊 主演佟大为, 宋丹丹, 关悦
 
黎明前的抉择 2014
饰演杜自远 导演周晓兵 主演巩汉林, 斓曦
 
孩奴 2013
饰演陈杰明 导演谢鸣晓 主演沙溢, 胡可, 高蓓蓓
 
老妈的三国时代 2013
饰演金杰 导演梁山 主演蔡明, 王丽云, 丁丁
 
我怀了你的孩子 2013
饰演任屹 导演郭彤 主演邵兵, 赵寰宇, 陈艾琳
 
游击兵工厂 2013
饰演崔铁飞 导演石伟 主演贾青, 孙宁, 曹哲
 
大秦帝国之纵横 2013
饰演周天子特使 导演丁黑 主演富大龙, 喻恩泰, 孙霆
 
恋爱那点事儿 2013
饰演客串 导演谭朗昌 主演杜淳, 佟丽娅, 薛佳凝
 
要过好日子 2012
饰演常江 导演周耀杰 主演王茜华, 刘莉莉, 高明
 
师傅 2011
饰演欧阳水 导演齐星 主演李幼斌, 夏雨, 斯琴高娃
 
永不瞑目 2011
饰演肖童 导演马功伟 主演张俪, 赵子琪, 姜鸿
 
新四军女兵 2009
饰演启明 导演丁黑 主演赵子琪, 甘婷婷, 刘威葳
 
金凤花开 2009
饰演腊波 导演阎建刚 主演左小青, 郑昊, 王学兵
 
东京生死恋 2008
饰演李澈 导演乔梁 主演黄圣依, 孔维, 藤原尤佳
 
如此多娇 2004
饰演郭四平 导演马骁 主演鲍国安, 吴晓敏, 歌洋
 
阮玲玉 2004
饰演欧阳理直 导演沈悦 主演吴倩莲, 孙淳, 李宗翰
滚蛋吧 肿瘤君 2015
导演:韩延 主演白百合
 
再见我们的十年 2015
导演子小号 主演刘芸, Mike隋, 潘霜霜
 
与你同行 2015
导演周伟
 
一路向钱 2015
导演温静
 
弹无虚发之天国宝藏 2013
饰演李谊欢 主演田璐菡, 美浓轮泰史
 
咒丝 2013
饰演皓宇 导演赵小溪, 赵小鸥 主演戴立忍, 梁静, 孔千千
 
一八九四·甲午大海战 2012
饰演光绪帝 导演冯小宁 主演陆毅, 杨立新, 夏雨
 
冰雪11天 2012
饰演阿波 导演陈国星 主演冯远征, 刘桦, 梁丹妮
 
团支部书记 2012
导演冯自立 主演杨童舒, 王心亮
 
百万爱情宝贝 2012
饰演林宇翰 导演磐石 主演马天宇, 姜彤
 
秋之白华 2011
饰演沈剑龙 导演霍建起 主演窦骁, 董洁, 米紫安
 
丹妮的童话 2010
饰演钢琴师 导演郭廷波 主演刘晓虎, 汤嬿, 何雨檬
 
爱·魔方 2010
饰演赛宁 导演马毅然 主演杨紫彤, 黄子腾
 
花木兰 2009
饰演雷豹子 导演马楚成 主演赵薇, 陈坤, 胡军
 
恋爱前规则 2009
饰演张铭 导演蒋钦民 主演王珞丹, 陈柏霖, 周奇奇
 
风声 2009
饰演军曹 导演高群书, 陈国富 主演周迅, 张涵予, 李冰冰
 
一个人的奥林匹克 2008
饰演侯咏 导演侯咏 主演李兆林, 石凉, 胡军
 
惬意的生活 2008
导演文武 主演张志坚, 谢紫彬
 
八月桂花遍地开 2006
饰演王霁初 导演谢晓嵋 主演张颖, 马精武, 张舒云
 
我自己的德意志 2006
饰演肖扬 导演乔梁 主演张鹭, 张念骅, 张宇菲
专辑:

旅程 2017
《谜》 2013
屌丝三不男 2012
肖童的歌 2011
《飞》 2011
《初恋》 2011