华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

傅淼档案
  • 傅淼
  • 中国
  • 165CM
  • 45KG
  • 山东省
  • 1980-8-11
代表作品
《白蛇后传》《京华烟云》《防火墙5788》
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

傅淼

傅淼简介

      傅淼,1980年8月11日出生于山东青岛,内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。

      2002年傅淼受邀担任华娱电视《天下娱乐通》节目主持人。2004年参演电视剧《神雕侠侣》出演公孙绿萼 。2009年参与拍摄电视剧《白蛇后传》,傅淼首次尝试一人分饰两角的挑战,这也是担纲绝对女一号的首部作品。2011主演电视剧《一生只爱你》,在剧中扮演未婚妈妈,并且在3月份家乡青岛举办的青岛最女人活动评选中,傅淼凭借在剧中的表现获青岛最具影响力女人大奖。2013年10月在电视剧《大秦帝国之纵横》中扮演惠文后。2014年1月参演国内首部以女骑兵为题材的战争传奇剧《烽火铁骑》播出。2015年参演电视剧《青岛往事》于11月22日在央视八套黄金档播出。


参演电视剧

参演电影

卧虎 2016
饰演:李菲菲 导演惠楷栋
 
孙老倔的幸福 2014
饰演蒋倩倩 导演曾晓欣 主演李幼斌、王晴
 
白蛇后传 2014
饰演小青 导演刘一志 主演邱心志, 刘诗诗, 迟帅
 
薛丁山 2014
饰演樊梨花 导演黄祖权 主演迟帅, 吴樾, 樊少皇
 
黑玫瑰之铁血女骑兵 2014
饰演岚么 导演于立清 主演朱泳腾
 
香水佳人 2013
饰演阿香 导演孙铁军 主演曹磊, 修庆, 梁琳琳
 
大秦帝国之纵横 2013
饰演魏纾 导演黄建中 主演富大龙, 宁静, 喻恩泰
 
青岛往事 2013
饰演大嫚 导演张新建 主演黄渤, 黄小蕾, 巩峥
 
永不低头 2013
饰演金晓兰 导演姚晓峰 主演张涵予, 谢园, 王笛
 
首付 2013
饰演周晶晶 导演李骏 主演黄小蕾, 张铎, 王阳

一生只爱你 2012
饰演石小青 导演周德华 主演于小伟, 蒋林珊, 董维嘉
 
潮人 2011
饰演夏茉 导演郑方南 主演秦丽, 关亚军, 郭广平
 
中国家庭之母爱 2010
饰演林紫淑 导演王小康 主演王雷, 程琤, 盖克
 
决战南京 2010
饰演高梁花 导演沈悦, 沈严 主演郭广平, 陈宝国, 韩雪
 
我的傻瓜老婆 2009
饰演夏荷 导演丁小雄 主演张默, 田子田, 王刚
 
我是老板 2009
饰演陈西 导演郑晓龙 主演姜武, 张恒, 王雅捷
 
我的青春谁做主 2009
饰演郁欢 导演赵宝刚, 王迎 主演赵子琪, 王珞丹, 陆毅
 
防火墙5788 2008
饰演舒蓉 导演何念 主演夏雨, 姚晨, 郭京飞
 
最终判决 2008
饰演郭洁 主演夏宗学, 吕毅, 左翎
 
超级男女 2007
饰演乐敏 导演伍宗德 主演胡兵, 安以轩, 黄维德

老伴 2007
饰演陈茜文 导演孙皓 主演高曙光, 李万年, 曹翠芬
 
走出天堂的女人 2007
饰演苏盈 主演王艳, 黄海冰, 廖京生
 
神雕侠侣 2006
饰演公孙绿萼 导演于敏 主演黄晓明, 刘亦菲, 王洛勇
 
爱在离别时 2006
饰演王素敏 导演周德华 主演车仁表, 黄奕
 
京华烟云 2005
饰演曹丽华 导演张子恩 主演赵薇, 潘粤明, 黄维德
 
风雨西关 2005
饰演麦琼 导演徐耿 主演孙俪, 陈坤, 高云翔
 
最后诊断 2004
饰演叶如琴 导演王瑞 主演陈建斌, 高明, 苏可
 
逍遥神仙落凡尘 2004
饰演小真 导演吕枫 主演杨恭如, 李解, 曹力
 
梧桐雨 2003
饰演嫣凤 导演傅东育 主演邱心志, 潘虹, 徐路
 
DA师 2003
饰演楚楚 导演郑方南, 石伟 主演王志文, 许晴, 巍子

孙中山 2001
饰演小桃红 导演沈好放 主演赵文瑄, 朱媛媛, 梁冠华
 
情深深雨蒙蒙 2001
饰演刘容容 导演李平 主演古巨基, 赵薇, 林心如
 
白天睡觉的女人 2000
饰演陈子心 导演金丽妮 主演左翔, 马伊琍, 何政军
 
奇人奇案 2000
饰演小红 导演戈日泰 主演郑则仕, 李若彤, 耿乐
荒村公寓 2010
饰演:画室女教师 导演罗志良 主演余文乐, 张雨绮, 岳小军
 
寻找微尘 2009
饰演护士 导演沈东 主演李婷, 王静, 巫刚
 
离开爱情的日子 2003
饰演小猛 导演王京 主演刘懿, 李昕
 
第一次亲密接触 2000
饰演文文 导演金国钊 主演舒淇, 陈小春, 张震
 
鬼谷传奇 1999
饰演月桂

歌声魅影 1999
饰演舞魅