华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

任泽巍档案
  • 任泽巍
  • 中国
  • 182CM
  • KG
  • 山东省
  • 出生日期-月份-日期
代表作品
《一线缉毒穿越烽火线
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

任泽巍

任泽巍简介

生日:8月1日 身高:182厘米 血型:B型 星座:狮子座 民族:汉族 籍贯:山东枣庄 学历:专科 最喜欢的运动:羽毛球、健身 喜好:看书、淘碟、唱歌、跳舞、书法 座右铭:低调地做人,高调地做事。 现住地: 北京东城区

参演电影

参演电视剧

一线缉毒 2010
饰演:周浩 导演吴天戈 主演宋茶茶
 
跑着去北京 2009
饰演体育教练 导演余丹戈 主演杜斌
 
肚兜 2008
 
缉毒队 2007
饰演韩冬 导演吴天戈 主演董晓燕
 
危难关头 2006
饰演朱万峰 导演师跃 主演李敏
 
走夜海 2005
饰演潮宝 导演孙成 主演苏瑾
 
康家大院的新媳妇 2000
饰演二龙 导演 戈日泰 主演李晓红
 
浴血太行 1996
饰演李达 导演 秦燕 主演史鑫

血染的印章 1995
饰演袁晨光 导演王宏力 主演肖聪
有一个地方叫马兰 2015
饰演:徐远征
 
穿越烽火线 2013
饰演:李司令 导演钱晓鸿, 赵艺然 主演沈傲君, 丁海峰, 徐黄丽
 
李冰传奇 2011
饰演司马错 导演沈燕林 主演刘奕君
 
战地花开 2011
饰演吴成勇 导演张晓光 主演沈晓海
 
水木清华 2010
饰演罗家伦 导演何燕江 主演马元
 
紫檀王 2010
饰演李秋生 导演沈燕林 主演王挺
 
李白 2009
饰演武愕 导演邵警辉 主演陈建斌

金牌特工/金牌X工 2009
饰演卢兆晖 导演张晓光 主演张宁益

大营救 2009
导演谢洪 主演连奕名

张小五的春天 2009
饰演丁满仓 导演周小刚 主演闫妮

祥云奈曼 2008
饰演周荣 导演乌兰宝音 主演巴森

海鲨一号 2008
饰演陈亚福 导演刘居冠 主演刘之冰

功勋 2007
饰演迟田 导演成浩 主演柳云龙

船政风云 2006
饰演严复 导演宋业明 主演巍子

任长霞 2005
饰演展风 导演沈好放 主演刘佳

盐亨 2005
饰演梅贞卿 导演沈好放 主演黄文豪

好想好想谈恋爱 2005
饰演赵冲 导演刘心刚 主演蒋雯丽

苍茫天山 2004
饰演赵子峰 导演成浩 主演丁海峰
 
南北酒王 2004
饰演山魁 主演何家劲, 莫少聪
 
天龙八部 2003
饰演朱丹臣 导演周晓文 主演胡军

军营午时花 2002
饰演葛水生 导演张文玲 主演杨钫涵

铁面无私 2002
饰演房克己 导演陈育新 主演陈宝国

没有冬天的海岛 1999
饰演丁海南 导演吴培民 主演赵明明

最高利益 1999
饰演郑浩天 导演龚朝 主演刘佩琦
 
今夜无风 1997
饰演朱大贵 导演何伟 主演陆剑民