华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

李现档案
  • 李现
  • 中国
  • 185CM
  • KG
  • 湖北省
  • 1991-10-19
代表作品
《法医秦明万箭穿心初恋未满睡在我上铺的兄弟河神
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

李现

李现简介

      李现,1991年10月19日出生于湖北省荆州市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。

      2011年,出演个人首部电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈。2012年,主演青春爱情电影《初恋未满》。2013年,主演绿色环保爱情喜剧电影《中国好新郎》,在剧中饰演方志彬。2014年,出演优酷出品打造的首部原创都市奇幻单元剧《奇妙世纪》第二集“最长的25米”。2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训。2016年4月1日,其主演的青春爱情电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同年,在悬疑刑侦网络剧《法医秦明》中饰演林涛。2017年,在超级网剧《河神》中扮演小“河神”郭得友;同年在电影《建军大业》中扮演罗荣桓元帅;在电视剧《南方有乔木》中扮演常剑雄。”


参演电影

参演电视剧

建军大业 2017
饰演:罗荣桓 导演刘伟强 主演欧豪, 朱亚文, 刘烨
 
玩命试爱 2017
饰演方志彬  导演吴品儒, 劳剑华  主演安志杰, 周韦彤 
 
微微一笑很倾城 2016
饰演于半珊(愚公) 导演赵天宇 主演井柏然, 杨颖, 李九霄
 
睡在我上铺的兄弟 2016
饰演谢训 导演张琦 主演陈晓, 刘芮麟, 杜天皓
 
奇葩朵朵 2016
导演李欣 主演张若昀, 马思纯
 
初恋未满 2013
饰演大伟 导演刘娟 主演张含韵
 
中国好新郎 2013
饰演方志彬 导演劳剑华 主演周韦彤
 
万箭穿心 2012
饰演小宝 导演王竞 主演颜丙燕
河神 2018
饰演:郭得友 导演田里 主演张铭恩, 王紫璇
 
南方有乔木 2018
饰演常剑雄 导演林妍 主演白百合, 陈伟霆
 
夏至未至 2017
饰演立夏男友(客串) 导演韩洋 主演陈学冬, 郑爽
 
法医秦明 2016
饰演林涛 导演徐昂 主演张若昀, 焦俊艳
 
四千金 2016
饰演丁子辉 导演乔梁 主演潘之琳, 朱梓骁
 
睡在我上铺的兄弟 2016
饰演谢训 导演张琦 主演陈晓, 刘芮麟, 杜天皓

奇妙世纪之最长的25米 2014
饰演阿亮 导演程亮, 林博 主演黄觉