华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

章龄之档案
  • 章龄之
  • 中国
  • 168CM
  • 47KG
  • 上海市
  • 1986-8-23
代表作品
《舞者》《飞行日志》《微博达人》
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

章龄之

章龄之简介

      章龄之,1986年8月23日出生于上海,中国女演员。

      2007年,章龄之因参演成龙监制电影《飞行日志》正式踏入影视圈。2008年,章龄之凭借《舞者》中女主角金葵一角被观众熟知。2012年,章龄之与陈龙因戏相识,同年7月7日步入婚姻殿堂,并于2013年诞下儿子酒酒。


参演电视剧

热血英雄传之校花 2017
 
我的男神 2016
饰演:贺莲娜 导演高先明 主演池昌旭, 王晓晨
 
他来了请闭眼 2015
饰演尹姿琪 导演张开宙 主演霍建华
 
猎场 2015
饰演贾衣玫 导演姜伟 主演胡歌, 陈龙
 
爱情回来了 2014
饰演李蔷(友情出演) 导演蒋家俊 主演陈赫, 戚薇, 王传君
 
我的青春高八度 2014
饰演方凯丽 导演陈一俊 主演吴秀波, 瞿颖, 曾志伟
 
偏偏爱上你 2012
饰演乔伊娜 导演蒋家俊 主演韩雪, 于小伟, 丁子峻
 
微博达人 2012
饰演楚若琳 导演蓝志伟 主演吕良伟, 陈键锋, 陈司翰
 
三十而立 2012
饰演柳梦 导演曹东 主演任重, 韩雨芹
 
牵牛的夏天 2012
饰演郑晓璇 导演蒋家俊 主演彭于晏, 张檬, 张峻宁

风车 2011
饰演单红 导演孔笙 主演李晨, 霍思燕, 宋佳
 
毕业时刻 2009
饰演姚娇娇 导演王静 主演蒋小涵, 张默, 刘雨欣
 
包三姑外传 2009
饰演杨八妹 导演田羽生, 周雨村 主演陈浩民, 释小龙, 陈志朋
 
舞者 2008
饰演金葵 导演刘心刚 主演侣皓喆, 宋汶霏