华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

徐洁儿档案
  • 徐洁儿
  • 中国
  • 165CM
  • 48KG
  • 台湾省
  • 1978-10-30
代表作品
《海豚湾恋人》《微笑在我心》《心咒》
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

徐洁儿

徐洁儿简介

      徐洁儿(Jill Hsu),10月30日出生于中国台湾,演员、歌手。

      因唱歌而进入演艺圈,2002年推出首支单曲《I Wanna be with you》正式出道,同年11月19日发行个人首张专辑《爱之初》。2003年在台湾偶像剧《海豚湾恋人》中饰演沈曼青,随后发行个人第二张专辑《女人不坏》。2004年参演电视剧《爱情风暴美丽99》;2008年出演《微笑在我心》;2008年在电视剧《家后》中扮演于涵秀 ;2011年参演青春惊悚电影《夜店诡谈》。2014年5月23日其主演的电影《心咒》上映。2016年参演电视剧《还是夫妻》和恐怖悬疑电影《死亡游戏》。


参演电视剧

参演电影

1945黎明之战 2015
饰演:赛南粤 导演巴特尔 主演张国强、张鲁一
 
深爱食堂 2014
饰演妻子 导演宋月静 主演伊一, 隋咏良, 陈欢

一见不钟情 2014
饰演友情客串 导演柯瀚辰 主演郑铠、杨丞琳
 
还是夫妻 2014
饰演王珂  导演张晓光 主演郭涛、马苏、苏岩

小爸妈 2014
饰演Emma  导演毛小睿  主演任重、高露、王耀庆
 
龙门镖局 2013
饰演荣荣 导演王勇 主演袁咏仪;郭京飞;李倩
 
玲珑局 2012
饰演肖雅杰 导演赖建国, 李小江 主演余文乐, 颖儿
 
我怀了你的孩子 2012
饰演乃梦 导演郭彤 主演邵兵, 陈艾琳
 
头牌 2012
饰演菊仙 导演何涛 主演陈楚河, 张嘉倪
 
兄弟海 2011
饰演马莎 导演阚卫平 主演侯勇, 范雨林
 
施公案 2011
饰演兰若格格 导演余丁, 杨小波 主演范明, 郭珍霓
 
七月餐厅 2011
饰演齐月 导演孙金辉 主演姜超, 白凯南
 
滚滚红尘 2011
饰演张英莲 导演潘文杰 主演秦岚, 郑嘉颖
 
小洋楼 2011
饰演密司张 导演王镝 主演方中信, 邬君梅
 
狂奔的左左 2011
饰演苏安娜 导演李小江 主演翁虹, 邓家佳
 
兰花香 2010
饰演方仪 导演杨智谦 主演姚芊羽, 陈昭荣, 刘恩佑
 
陕北汉子 2010
饰演沈雪 导演谷锦云 主侯勇, 咏梅
 
游戏之王 2010
饰演陈雨琦 导演国建勇 主演黄明, 王春元
 
家后 2009
饰演于涵秀 导演杨智谦 主演郭凯敏, 陈宇凡
 
微笑在我心 2008
饰演邵曦 导演周德华, 张敏 主演张嘉倪, 明道

YEAH 2008
饰演Yoyoo 导演陈家霖, 杨小波 主演林志豪, 张沁妍, 邱逸峰
 
龙脉 2008
饰演石晨轩
 
豪门本色 2007
饰演穆超仪 导演何东兴 主演黄文豪, 张天霖
 
极道学园 2006
饰演小苹果 导演龙冠武 主演王传一, 李佳豫

哈拉教父 2005
饰演微微 导演叶鸿伟 主演庹宗康, 曾志伟

美丽99 2004
饰演王天丽 导演冯凯 主演窦智孔, 张惠春
 
海豚湾恋人 2003
饰演沈曼青 导演林合隆 主演霍建华, 张韶涵, 许
死亡游戏 2016
饰演:初夏 导演麦子 主演陈欢, 陈炳强
 
紫霞 2015
饰演紫霞仙子 导演苗述 主演袁晓超
 
诡迷藏 2015
主演陈欢
 
心咒 2013
饰演赵淑真 导演李唯劼 主演朱智勋, 刘奕丹, 张亚希
 
光的棍 2013
饰演卡小柔 导演刘存明 主演陈昊, 周知
 
爱情银行 2013
饰演白倩 导演曲江涛 主演夏雨, 周泓, 罗京民
 
错位恋人 2012
饰演未知 导演杨小波 主演贡米, 周德华
 
步步追魂 2012
饰演姜玥 导演江澄 主演袁成杰, 谭卓
 
弹簧床先生 2011
饰演大姐大 导演戴泰龙 主演邱彦翔
 
夜店诡谈 2011
饰演紫涵\大婷婷 导演方亚熙 主演范逸臣, 周秀娜, 戚玉武