你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

钱璇档案
  • 钱璇
  • 中国
  • 172CM
  • 53KG
  • 江西省
  • 1990-4-25
代表作品
《天天有喜嫁入豪门刘海戏金蟾土地公土地婆
主要成就

工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

钱璇

钱璇简介

      钱璇,出生于江西省,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员,拉风娱乐艺人。

      2006年高中时期的钱璇参加第八届全国舞蹈比赛“桃李杯”获少年乙组三等奖。2012年毕业后出演电视剧处女作《嫁入豪门》。2013年在古装神话剧《天天有喜》中饰演狐狸四姐,同年参演了古装神话剧《刘海戏金蟾》、《新济公活佛》。2014年接连参演了古装剧《金钗谍影》和《天天有喜2之人间有爱》,同年主演了革命抗战剧《伏击》饰演苏曼珍。2015年参演的古装神话剧《新济公活佛》在湖南卫视金鹰独播剧场播出。2016年主演的《天天有喜之人间有爱》《刘海戏金蟾》分别在湖南卫视金鹰独播剧场与山东卫视播出。


参演电视剧

妈妈向前冲冲冲 2016
饰演:萱萱 导演罗灿然 主演郭晓冬  , 秦海璐, 胡兵
 
舞樱 2016
饰演浅雪 导演李惠民 主演柯震东, 吴建飞
 
美人香 2016
饰演谦妃 导演谭友业 白云墨 主演伍咏薇 , 杨明娜
 
金钗谍影 2015
饰演古恩伦 导演张耀星, 黄建勋 主演蒋毅, 陈紫函, 惠英红
 
仙侠剑 2015
饰演白罗刹 导演朱锐斌, 陈伟滔 主演蒋毅, 刘庭羽, 徐申东
 
伏击 2015
饰演苏曼珍 导演国建勇 主演徐佳, 刘庭羽, 申军谊
 
天天有喜2 2015
饰演灵灵三 导演黄建勋 主演陈浩民, 穆婷婷, 刘一祯
 
使命1915 2014
饰演袁竹香 导演于立清 主演白庆琳, 戴江, 洛桑念扎
 
新济公活佛 2014
饰演紫彤公主 导演刘嘉靖, 梁辛全 主演陈浩民, 林子聪, 穆婷婷
 
刘海戏金蟾2014
饰演熙婷 导演黄建勋, 苏沅峰 主演陈浩民, 穆婷婷, 江祖平
 
土地公土地婆 2014
饰演沈碧玉 导演徐惠康 主演谭耀文, 穆婷婷, 蒋毅

天天有喜 2013
饰演白四姐 导演黄建勋 主演谭耀文, 陈浩民, 穆婷婷
 
嫁入豪门 2013
饰演杜菲菲 导演徐惠康 主演佘诗曼, 余小凡, 汤镇业