你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

王靖云档案
  • 王靖云
  • 中国
  • 167CM
  • 48KG
  • 湖南省
  • 1985-5-6
代表作品
《俺村有个赵嘎子等你回家那样芬芳打狗棍
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

王靖云

王靖云简介

      王靖云(Isabelle),出生于湖南省长沙市,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国大陆女演员。

      2008年,王靖云出演电视剧《城北人》,自此开始演艺事业。2010年参演怀旧情感剧《你是我兄弟》,饰演“孙玉” 。2011年由导演钦点出演历史题材剧《楚汉争雄》。2012年主演都市生活剧《等你回家》 。2013年主演的抗战传奇剧《打狗棍》播出。2014年主演近代商战传奇剧《参工传奇》。2016年搭档辛柏青主演《养个孩子不容易》,同年参演都市情感剧《妈妈向前冲冲冲》。


参演电视剧

参演电影

养个孩子不容易 2016
饰演:沈蓓蓓 导演刘逢声 主演辛柏青, 田海蓉, 江祖平
 
妈妈向前冲冲冲 2016
饰演田妮 导演罗灿然 主演秦海璐, 郭晓东, 胡兵

花园饭店 2016
饰演顾秋桃 导演郝万军 主演张洪睿
 
一马换三羊 2016
饰演伊娜 导演安建 主演刘威葳, 涂松岩, 冯雷
 
参工传奇 2016
饰演那兰 导演路军 主演宗峰岩, 汤镇业, 刘交心
 
楼外楼 2016
饰演洪家秀 导演苏舟 主演张铎, 秦海璐, 叶璇
 
灵与肉 2015
饰演何琳 导演楼建 主演于小伟, 孙茜, 丛珊
 
见鬼之灵魂摆渡人 2014
饰演丁小雨 导演巨兴茂, 郭世民  主演于毅, 肖茵, 梁椰雯
 
正义的重量 2013
饰演刘小梅 导演高伟宁 主演杜志国, 王同辉, 宋运成
 
打狗棍 2013
饰演戴若男 导演郭靖宇 主演巍子, 王奎荣, 高明

莞香 2013
饰演王雪纯 导演王文杰 主演曹颖, 廖京生, 刘均
 
等你回家 2013
饰演尹芳若 导演刘尔威, 殷飞 主演宋佳, 方子鸽, 何建泽
 
那样芬芳 2012
饰演高朵 导演安健 主演小宋佳, 耿乐, 郭京飞
 
楚汉争雄 2012
饰演薄姬 导演陈家林 主演黄秋生, 柯蓝, 任程伟
 
摩西密码 2011
饰演沈诗瑶 导演楼健 主演宗峰岩, 归亚蕾, 玛利亚
 
你是我兄弟 2010
饰演孙玉 导演刘惠宁 主演邓超, 张嘉译, 雷雨
 
俺村有个赵嘎子 2010
饰演雷响玲 导演狄月明 主演郭柏松, 沈丹萍, 依国峰
 
城北人 2009
饰演赵一帆 导演高伟宁 主演梁静, 战卫华, 马书良
桃花梦 2014
饰演:叶桃
 
爱情手铐 2007
饰演林满 导演杨影 主演曹磊, 王瑾, 盛利