你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

郑希怡档案
  • 郑希怡
  • 中国
  • 171CM
  • 54KG
  • 香港
  • 1981-9-6
代表作品
《小鱼儿与花无缺》《无懈可击之蓝色梦想》
主要成就
· 最具潜质女新人奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

郑希怡

郑希怡简介

      郑希怡,1981年9月6日出生,香港歌手、演员。

      1999年参加新秀选拔赛被杨受成看中,2002年推出首支跳舞主打作品《相对湿度》;2003年推出两张个人专辑《舞舞舞》、《One2Three》;2005年推出首张全舞曲专辑《Yumiko"s Space》;2006年被选为金像奖大使;2007年与马浚伟搭档主演TVB电视剧《秀才爱上兵》;2012年出演的《剩女的黄金时代》等四部电视剧陆续在中国内地播出。

      在演艺事业之外,郑希怡也热心于参与各类公益活动,并在2005年获得了成龙慈善杯明星赛的冠军。


参演电影

参演电视剧

音乐作品

消失的子弹 2012
饰演:医学大学法医李佳 导演罗志良 主演刘青云,谢霆锋,杨幂,井柏然
 
大追捕 2012
饰演林太 导演周显扬 主演任达华
 
财神客栈 2011
饰演虎妹 导演王晶 主演谢霆锋
 
大城市·小浪漫之蓝月恋曲 2009
饰演孟小萱 导演梁鸿华 主演谭耀文
 
家有喜事2009 2009
饰演Vivian 导演谷德昭 主演古天乐
 
我不卖身我卖子宫 2008
饰演助产护士 导演邱礼涛 主演黄秋生
 
爱情万岁 2008
饰演茹 导演崔允信 主演陈柏宇
 
罗拔神奇家族 2007
 
美女食神 2007
导演钟少雄 主演李克勤
 
战鼓 2007
饰演Carmen 导演毕国智 主演房祖名

长恨歌 2005
导演关锦鹏 主演郑秀文

冲锋陷阵/重案黐孖GUN 2004
饰演冯宝宝 导演林超贤 主演郭富城
 
身骄肉贵 2004
饰演麦盈盈 导演邹凯光 主演刘青云
 
海底奇兵 2003
饰演配音
 
魂魄唔齐 2002
饰演陆环彩 导演梁柏坚 主演陈奕迅
 
新龙门客栈 1992
饰演被装在篮子里的姐姐 导演李惠民 主演梁家辉
如果不曾爱过你 2013
饰演:欧阳玫 导演蓝志伟 主演于小伟, 胡杏儿, 丁子峻
 
遇见王沥川 2013
饰演Jeanett Sue 导演陈铭章 主演高以翔, 焦俊艳, 吴辰君
 
浪漫满厨 2012
饰演祈香 导演田隽 主演马天宇, 邓家佳
 
无懈可击之蓝色梦想 2012
饰演朱丽叶 导演蓝志伟 主演韩彩英, 朱梓骁, 吴映洁
 
薛平贵与王宝钏 2012
饰演刘妃 导演林添一 主演陈浩民, 宣萱, 馨子
 
无懈可击之高手如林 2011
饰演熊嘉婕 导演蒋家骏 主演胡歌, 董璇, 唐嫣
 
无懈可击之美女如云 2010
饰演朱丽叶(Juliet 导演蒋家骏 主演董璇, 田亮, 戚薇
 
剩女的黄金时代 2010
饰演艾小方 导演蓝志伟 主演陈键锋, 王丽坤, 王丹妮
 
剑侠情缘 2010
饰演米丽古丽 导演冯柏源 主演谢霆锋, 吴亚桥, 蔡卓妍
 
秀才爱上兵 2008
饰演陈细妹(小妹) 导演刘家豪 主演马浚伟, 罗冠兰, 黎耀祥
 
青春舞台 2008
饰演申真慧 导演余淳 主演韩庚, 张峻宁, 黄奕
 
小鱼儿与花无缺 2005
饰演江玉凤 导演王晶 主演谢霆锋, 范冰冰, 张卫健
 
内有爱犬 2005
演心
 
奇幻潮 2005
饰演姐姐 主演梁洛施
 
当四叶草碰上剑尖时 2004

热门歌曲:

01. 相对湿度
02. 有心人
03. 舞吧!舞吧!
04. 阿拉伯市场
05. 当玫瑰遇上真爱
06. 豺狼与羊
07. 痛由自取
08. 早操歌
09. 相对湿度(Remix)
10. Bye Bye Dj
11. 好

12. 爱过我的好人


专辑:

I'm A Lucky Girl 2014
精彩年代 2008
Super Model 2008
上海娃娃 2007
七连滋养 2006
Passion 2006
Yumiko’s Space 2005
Perfect Date 2004
one2three 2003
One 2 Three 2003
舞舞舞 2003
The Debut 2002
yumiko 2002
Yumiko 2002
花心机 2001