你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

秋瓷炫档案
  • 秋瓷炫
  • 韩国
  • 170CM
  • 46KG
  • 韩国
  • 1979-1-20
代表作品
《回家的诱惑木府风云长安三怪探大旗英雄传
主要成就
· 乐视盛典年度电视剧最佳女演员奖 
· 央视年度明星盛典最佳国际合作奖 
· 亚洲偶像最受欢迎海外演员奖 
· 第43届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

秋瓷炫

秋瓷炫简介

      秋瓷炫(Choo Ja Hyun),1979年1月20日出生于韩国大邱市。毕业于韩国檀国大学戏剧系,影视女演员。

      1996年,秋瓷炫主演偶像剧《成长的感觉18岁》,从而正式进入演艺圈。2003年,出演偶像剧《恋香》。2006年,主演动作电影《生死决断》,获得第43届韩国电影大钟奖‘’最佳新人女演员奖‘’。2007年,主演武侠剧《大旗英雄传》,正式踏入中国影视圈。

      2011年,秋瓷炫在都市情感剧《回家的诱惑》中饰演家庭主妇林品如,而她则凭借该剧获得了亚洲偶像盛典亚洲偶像最受欢迎海外演员奖。2012年,主演民族古装剧《木府风云》。2013年3月,出席中央电视台2012中国电视剧年度明星盛典,获得“国际合作奖”。2014年,主演古装剧《长安三怪探》。2015年,主演抗战剧《最后一战》。2016年,主演都市情感剧《幸福在一起》;5月20日,出席韩流商品博览会,担任韩流宣传大使。2017年2月,主演动作片《游戏规则》。


参演电视剧

参演电影

幸福在一起 2016
饰演:高真真 导演汪群雅 主演凌潇肃, 馨子
 
恋上黑天使 2015
饰演叶曼凌 导演罗长安 主演唐禹哲, 钱泳辰, 陈昊
 
最后一战 2015
饰演谌剑玉 导演林峰, 王飞 主演高云翔, 章贺, 黄锶骐
 
南侨机工英雄传 2015
饰演郁兰亭 导演于荣光 主演于荣光, 朱晓渔, 宋运城
 
华丽上班族 2015
饰演张威 导演张博昱 主演张翰, 朱孝天, 肖涵
 
秀秀的男人 2014
饰演秀秀 导演刘逢声 主演张博, 巩峥, 李依玲
 
猎虎1946 2014
饰演韩潇雨 导演刘光 主演王斑, 黄海冰, 甄锡
 
长安三怪探 2014
饰演韦若昭 导演庄宇新 主演陈浩民, 莫小棋, 林子聪
 
舞乐传奇 2013
饰演夜莎罗 导演于荣光 主演林更新, 于荣光, 唐国强
 
狐仙 2013
饰演聂小倩 导演叶昭仪 主演迟帅, 樊少皇, 徐锦江
 
木府风云 2012
饰演阿勒邱 导演于荣光 主演于荣光, 吕良伟, 潘虹
 
新乌龙山剿匪记 2012
饰演陈凤娇 导演刘光 主演安以轩, 蒲巴甲, 吕良伟
 
麻辣女友的幸福时光 2012
饰演杨虹 导演叶昭仪 主演于晓光, 牛莉, 李威
 
从将军到士兵 2012
饰演关碧云 导演舒崇福 主演李琳, 王新军, 杜志国
 
回家的诱惑 2011
饰演林品如 导演林添一 主演李彩桦, 迟帅, 凌潇肃
 
被称为神的男人 2010
饰演徐美秀 导演Lee Hyung Sun 主演宋一国, 韩彩英, 金民钟
 
大旗英雄传 2007
饰演水灵光 导演刘逢声, 袁英明, 邹集城 主杜淳, 李彩桦, 崔林
 
楚留香传奇 2007
饰演石观音/琳琅 导演刘逢声, 鞠觉亮 主演朱孝天, 胡静, 刘佳
 
让爱化作珍珠雨 2007
饰演贝心如 导演范秀明, 达超 主演于波, 吴辰君, 尚于博
 
家族恋爱史 2005
饰演善雅 主演李美里, 洪敏熙, 崔钟元
 
噢!必胜,奉顺英 2004
饰演许松子 导演池永洙 主演安在旭, 蔡琳, 柳镇
 
恋香 2003
饰演尹香之 导演杨大庆 主演彭于晏, 许玮伦, 刘松仁
 
日升之家 2003
饰演郑美熙 主演张申英, 金忠烈, 李秉旭
 
宗家餐厅 2003
饰演白瓷炫 导演金勇栽 主演禹喜珍, 柳敏, 郑敏
 
男与女 2002
主演池城, 安七炫, 金东万
 
外出 2002
饰演兰英 主演金美淑, 金秉世
 
明朗少女成功记 2002
饰演宋宝贝 导演李希明 主演张娜拉, 张赫, 柳秀荣
 
婚姻战争 2000
饰演瓷炫 主演金贤珠, 金相庆

KAIST科技大学2 2000
饰演秋瓷炫 主演金敏贞, 姜成妍, 李奈映
 
因为你 2000
饰演安秀恩 主演林虎, 潘孝静, 郑雄仁
 
爱的传说 2000
饰演崔金珍 主演黄新惠, 李丞涓

他们相见的时候 1997
主演宋慧乔
 
成长的感觉18岁 1996
饰演明珠 主演宋慧乔, 成贤娥
游戏规则 2017
饰演:蓝若芸 导演高希希 主演何润东, 黄子韬, 王学圻, 古力娜扎
 
全城通缉 2014
饰演林岚 导演汪涛 主演刘烨, 赵文卓, 古力娜扎

丽江之恋 2014
导演童年 主演于荣光, 金素妍, 朱晓渔, 于承惠

婚外情欲 2011
饰演安小贤 导演崔浩 主演郑灿, 金兴秀, 韩秀妍
 
幻想剧场 2011
导演李圭满 主演李玹雨, 李贤宇, 金泰勋
 
无法忍受 2010
饰演芷欣 导演权七仁 主演郑灿, 金兴秀, 韩秀妍
 
食客2 2010
饰演母亲 导演白东勋, Dong-hoon Baek 主演金正恩, 王智慧, 秦久
 
失踪 2009
饰演贤贞 导演金成洪 主演文成根, 金世红
 
美人图 2008
饰演雪花 导演全闰秀 主演金敏善, 金英浩, 金南佶
 
生死决断2006-04-27
饰演智英 导演崔浩 主演黄政民, 刘承范, 金真赫

致命密码2005-08-18
主演李范秀, 孙贤珠