华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

陈妍希档案
  • 陈妍希
  • 中国
  • 161CM
  • KG
  • 台湾省
  • 1983-5-31
代表作品
《那些年,我们一起追的女孩神雕侠侣听说北上广依然相信爱情Me,Myself,And I
主要成就
· 第46届台湾电影金马奖最佳新演员提名 
· 第48届台湾电影金马奖最佳女主角提名 
· 第11届纽约亚洲电影节最佳新人奖 
· 第32届洛杉矶亚太电影节最佳女主角奖
· 第12届华语电影传媒大奖最受瞩目表现奖 
· 第17届华鼎奖中国古代题材电视剧最佳女演员
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

陈妍希

陈妍希简介

      陈妍希,1983年5月31日出生于台湾台北,华语影视女演员、流行乐歌手,毕业于南加利福尼亚大学。

      2006年,出演个人首部电视剧《换换爱》而进入演艺圈。2009年,凭借爱情片《听说》提名第46届金马奖最佳新人演员。2011年,因出演青春爱情片《那些年,我们一起追的女孩》中沈佳宜一角获得关注,并凭借该片提名第48届台湾电影金马奖最佳女主角。2013年,发行个人首张原创音乐专辑《Me,Myself,And I》,并获得第11届CCTV-MTV音乐盛典港澳台地区年度最受欢迎潜力歌手;同年,主演动作喜剧片《不二神探》。2014年,其主演的古装武侠剧《神雕侠侣》取得全国同时段电视剧收视冠军,并凭该角色获得第17届华鼎奖中国古代题材电视剧最佳女演员。2015年,主演爱情悬疑片《夏威夷之恋》;同年,主演古装武侠剧《秦时明月》,饰演端木蓉。2016年,主演悬疑片《风中有朵雨做的云》。同年,主演都市情感剧《北上广依然相信爱情》。


参演电视剧

参演电影

北上广依然相信爱情 2016
饰演:黄依然 导演李峻 主演朱亚文
 
秦时明月 2015
饰演端木蓉 导演李国立 主演陆毅, 孙艺洲, 蒋劲夫
 
神雕侠侣 2014
饰演小龙女 导演李慧珠, 邓伟恩 主演陈晓, 张馨予, 张雪迎
 
闪昏 2013
饰演宏伶 导演未知 主演张书伟, 林若亚, 高英轩
 
记得,我们有约 2011
饰演江沐云(叮当) 导演张博昱 主演朱孝天, 吴中天, 吴亚馨
 
珍爱林北 2011
饰演林小霓 导演柳广辉 主演猪哥亮, 黄鸿升, JR
 
国民英雄 2010
饰演罗姗姗 导演江丰宏 主演郑元畅, 李至正, 郭采洁
 
醉红尘 2010
饰演雷锦仪(沈晗冰) 导演林子 主演齐中旸, 谢沅江, 郑曦
 
镜海风云 2009
饰演倪静雅 导演李云亮 主演杨若兮, 叶静, 张铎
 
不良笑花 2008
饰演江蜜 导演张博昱, 林华 主演杨丞琳, 潘玮柏, 藤冈靛
 
这里发现爱 2008
饰演潘能贤(Nancy) 导演林合隆, 胡意涓 主演周渝民, 王传一, 朱孝天
 
换换爱 2007
饰演江小南 导演林合隆 主演杨丞琳, 贺军翔, 王传一
外公芳龄38 2016
饰演:唐慧茹 主演佟大为
 
奔爱 2016
饰演莉莉 导演张一白 主演章子怡, 佟丽娅, 周冬雨
 
地狱恋人 2016
导演娄烨 主演宋佳, 井柏然, 马思纯
 
年少轻狂 2015
饰演邱樱子 导演戴睿 主演郑恺, 包贝尔, 孙坚
 
夏威夷之恋 2015
饰演张莉 导演林浩然 主演杰克逊·拉斯波恩, 姜成镐
 
城市游戏 2014
饰演菲菲 导演鲍勃·布朗 主演窦骁, 释小龙, 叶芝泛
 
不二神探 2013
饰演Angela 导演王子鸣 主演文章, 李连杰, 刘诗诗
 
在一起 2013
饰演钟慧乔 导演霍耀良 主演甄子丹, 柯震东, 杨颖
 
Destine 2013
饰演Claire 导演卢卡·瓜达格尼诺 主演奥利弗·杰森·科恩
 
花漾 2012
饰演白小雪 导演周美玲 主演言承旭, 郑元畅, 陈意涵
 
小幸感 2012
饰演季依香 导演陈奕先 主演张孝全

她,一个人的旅行 2012
饰演陈妍希 导演余静萍
 
秘密 2012
饰演寻找秘密的女孩 导演陈宏一 主演周渝民
 
爱的面包魂 2012
饰演邱晓萍 导演高炳权, 林君阳 主演陈汉典, 倪安东, 廖峻

那些年,我们一起追的女孩 2011
饰演沈佳宜 导演九把刀 主演柯震东, 郝邵文, 蔡昌宪

搜寻语爱情 2011
饰演热心女生 导演九把刀 主演王传一;赖雅妍
 
初恋风暴 2010
饰演庄凯恩 导演江丰宏 主演杨佑宁, 陈孝萱, 汤志伟
 
妆自己 2009
饰演芷琦 导演黄如韵 主演梁正群
 
听说 2009
饰演林小朋 导演郑芬芬 主演彭于晏, 陈意涵, 罗北安