你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

姚刚档案
  • 姚刚
  • 中国
  • 183CM
  • KG
  • 辽宁省
  • 1970-8-3
代表作品
《小姨多鹤罪域明星危情非亲姐妹
主要成就
· 第十九届上海电视节最具人气男演员提名
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

姚刚

姚刚简介


      姚刚,中国内地男演员,辽宁大连人。

      2008年,出演古装剧《孔雀东南飞》。2009年,出演古典名著改编的《新包青天之七侠五义》。2010年,出演红军东征献礼剧《红军东征》。2011年,主演历史古装剧《楚汉争雄》。2012年,在张扬的电影《飞越老人院》中演绎了“老钱儿”这个人物。2013年,主演革命历史题材剧《上将洪学智》。


参演电视剧

参演电影

忠者无敌 2015
饰演:潘天雄 导演陈浩威 主演王珂、米学东、
 
决杀 2014
饰演魏德利 导演余丁 主演翟天临, 王志飞, 刘欢
 
破阵 2014
饰演于主任 导演邵芳 主演富大龙, 陈昭荣
 
不是不想嫁 2013
饰演刘涛 导演甘露 主演张俪、涂松岩
 
飞哥大英雄 2013
饰演董鹏 导演刘敏 主演雷佳音
 
爱情最美丽 2013
饰演王晓峰 导演张国立 主演张国立, 蒋雯丽, 马思纯
 
婆媳的战国时代 2013
饰演赵文成 导演柳国庆 主演傅艺伟, 张静静, 孙隽圣
 
上将洪学智 2013
饰演洪学智 导演金韬 主演姚鑫, 张晶晶
 
美丽谎言 2013
饰演程毓 导演金韬 主演刘之冰
 
而立之年2012
饰演王军 导演罗长安 主演夏雨, 梅婷, 范明
 
寒冬 2012
饰演陈龙海 导演吴锦源 主演吴奇隆, 罗海琼
 
穷追不舍 2012
饰演赵处长 导演李京 主演杨烁, 张檬, 陈龙
 
天仙配后传 2012
饰演董永 导演吴家骀 主演曹颖
 
丈夫的秘密 2011
饰演高秋生 导柳国庆 主演高瑜
 
谍战深海 2011
饰演孙克勤 导演狄杰 主演刘佳, 王志文, 李进荣
 
红军东征2011
饰演洪光 导演张绍林 主演张铁林, 李博, 陈洁
 
正者无敌 2011
饰演贺国光 导演张国庆/宏胤 主演陈宝国, 赵奎娥, 陈数
 
最后的较量 2010
饰演那云飞 导演李京
 
乡里彩虹城里雨 2010
饰演何支农 导演龚艺群 主演孙洪涛, 巫迪文
 
血色恋情 2010
饰演高麻子 导演张汉杰 主演孙菲菲, 王阳
 
我在等你回家 2010
饰演马向前 导演陈家林, 陈柯 主演胡可, 董勇, 马书良
 
老病号 2010
饰演苏志扬 导演陈家林 主演王小利, 林永健
 
上海迷案-1937 2010
饰演胡玉成 导演柳国庆 主演保剑锋, 郑晓宁
 
葵花进城 2010
饰演何支农 导演乌兰塔娜 主演田成仁, 田宇鹏, 冯国庆
 
错恨 2010
饰演田立功 导演孙文学 主演佟丽娅, 孙岩
 
医者仁心 2010
饰演局长 导演傅东育 主演尤勇, 潘虹
 
新包青天之七侠五义 2010
饰演庞太师 导演唐浩 主演金超群, 王莎莎, 陈浩民
 
非亲姐妹 2009
饰演夏明宇 导演刘伟明
 
雾都魅影 2009
饰演刘之焕 导演于立清
 
来不及说我爱你 2009
饰演徐冶平 导演曾丽珍
 
世间道 2009
饰演邢宁国 导演唐天翼, 李良成
 
孔雀东南飞 2009
饰演高炳臣 导演王文杰 主演孙菲菲, 潘粤明, 王珂
 
抗战到底 2009
饰演刘师长 导演罗宇
 
王屋山下的传说 2009
饰演操蛇神 导演吴家骀 主演黄圣依, 陈洁, 李博
 
牡丹亭 2009
饰演李全 导演彭景泉, 李翰韬 主演孙菲菲, 沙溢, 王珂
 
小姨多鹤 2009
饰演彭瑞祥 导演安建
 
沧海 2008
饰演司马千 导演赵浚凯
 
明星危情 2008
饰演傅周林 导演柳国庆
 
别和陌生人跳舞 2008
饰演葛建斌 导演柳国庆
 
罪域 2008
饰演兆辉煌 导演柳国庆
 
潜伏 2008
饰演戴笠 导演姜伟
 
岁月 2007
饰演隋京波 导演刘江
 
团委书记 2007
饰演陈宗翰 导演陈应歧
 
暗哨 2007
饰演陈仁杰 导演于立清
 
天字一号2007
饰演杨震 导演于立清
 
雕刻时光 2006
饰演王永强 导演李小平
 
突然心动 2006
饰演毕总 导演刘二威
 
拥抱阳光 2006
饰演李天宇
 
对手 2006
饰演王剑峰 导演李晓明
 
血浓于水 2004
饰演金民哲 导演李小明 主演韩再芬, 李婷, 曹力
 
月上江南 2004
饰演张柬之 导演李文龙
 
公安局长 2004
饰演彭俊 导演金韬
 
真情不眠 2003
饰演姜明 导演刘佩琦
 
远山远水 2002
饰演王中 导演于德哲
 
大汉天子 2002
饰演梁王刘武 导演范秀明 主演黄晓明, 贾静雯, 陈紫函
 
杀青 2001
饰演刘 钊 导演梦 继 主演姜武
 
激情年代 2001
饰演赵德林 导演金 韬
 
让爱作主 2000
饰演刘光彬 导演张建栋
 
貂蝉 1998
饰演李儒 导演陈家林
 
东方风云 1997
饰演张扬 导演张乾文
 
英雄无悔 1996
饰演齐 凯 导演贺梦凡 主演濮存昕, 袁立, 李婷
 
上海探戈 1996
饰演周 彪 导演陈勋奇 主演林心如, 郑佩佩
 
楚汉争雄 2012
饰演韩信 导演陈家林 主演黄秋生
人民检察官 2014
饰演:张为民 导演杜军
 
飞越老人院 2012
饰演老钱儿 导演张杨 主演许还山, 吴天明, 李滨
 
邰忠利 2010
饰演参谋长 导演李大强 主演李思博,黄小娟,李幼斌
 
秋收起义 1993
饰演卢德铭 导演周康渝 主演刘法鲁, 李永田, 王茜
 
大海风 1993
饰演范之平 导演于晓阳 主演周丽华, 金鑫, 荆明华
 
毛泽东和他的儿子 1991
饰演毛岸英 导演张今标 主演王仁, 徐扬, 丁笑宜

又见灰姑娘 1990
饰演汪开中 导演赵国华

岳飞 1990
饰演宋高宗 导演李少华

爱情如阴谋 1990
导演张辉

天玺人生 1990
饰演天玺 导演李晓明