你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

薛祺档案
  • 薛祺
  • 中国
  • 185CM
  • 75KG
  • 北京市
  • 1987-12-1
代表作品
《芳华大话食神心理警示录之看见恶魔沙漠之心逆罪谎言的诱惑中国刑警803克拉恋人
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

薛祺

薛祺简介

    薛祺,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系,2014年电视剧《克拉恋人》饰演朱向南


参演电影

参演电视剧

江湖英雄联盟 2018
导演:黄松 主演爱戴、杨铮、杨钧丞、张帆
 
撩妹大师 2018
导演张艺馨
 
芳华 2017
导演冯小刚 主演黄轩、苗苗
 
大话食神 2017
饰演账房先生 主演爱戴、何云伟
 
浒门客栈 2017
饰演西门子
 
心理警示录之看见恶魔 2016
 
沙漠之心 2016
 
逆罪 2016
饰演段翔
 
撼动 2013
中国刑警803 2018
 
克拉恋人 2015
主演:唐嫣、罗晋
 
谎言的诱惑 2015
导演:张族权