华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

高鑫档案
  • 高鑫
  • 中国
  • 180CM
  • 70KG
  • 北京市
  • 1976-12-11
代表作品
《情深深雨濛濛喜气洋洋猪八戒侬本多情生命因你而美丽 
主要成就
· 2001年“台湾金钟奖”最佳新人奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

高鑫

高鑫简介

      高鑫,1976年12月11日生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。


      1996年,出演个人首部电视剧《三毛流浪记》,从而正式进入演艺圈。1997年,出演个人首部电影《十日情缘》。2000年,在民国情感剧《情深深雨濛濛》中饰演陆尔豪 。2001年,凭借电视剧《情深深雨濛濛》获得“台湾金钟奖”最佳新人奖。2004年,在古装神话喜剧《喜气洋洋猪八戒》中饰演男主角猪八戒。2007年,主演电影《天地告白》。2009年,主演公益电影《妙濛的日子》。2010年,主演家庭情感喜剧《女婿难当》。2012年,主演近代史诗剧《战长沙》,在剧中饰演刘明翰。2013年,主演医疗情感剧《到爱的距离》。2014年,主演古装传奇剧《琅琊榜》。2015年,主演网络剧《午夜计程车2》。2016年,参演年代偶像悬疑剧《猎人》



参演电视剧

参演电影

复合大师 2017 
饰演:蒋默然 导演陈畅, 于中中 主演贾乃亮, 王晓晨 

外科风云 2017
饰演修敏齐(青年)导演李雪 主演靳东, 李佳航 

剃刀边缘 2017
饰演林森 导演文章 主演文章, 马伊琍 

老爸当家 2017 
饰演杜思远 导演陈国星 主演张国立, 蒋欣

北京地铁 2017 
饰演周喆 导演王鹏 主演邬立朋, 蓝盈莹 

胭脂 2016
饰演周汉光 导演徐纪周 主演陆毅, 赵丽颖, 袁文康 

猎人 2016
饰演秦天明 导演徐昂 主演黄轩, 曹征, 王思思

穿越谜团 2016 
饰演郝好 导演沈严, 刘海波 主演张歆艺, 袁弘 

琅琊榜 2015
饰演萧景宣 导演孔笙, 李雪 主演胡歌, 刘涛, 黄维德 

港媳嫁到 2015
饰演李文轩 导演李少飞 主演袁咏仪, 王丽云, 王一楠
来历不明 2013 
导演:楚童 主演蒋梦婕 

毒战 2013 
饰演小 癫 导演杜琪峰 主演古天乐 

黑客悲情 2011 
饰演马一啸 导演张源 主演何杜娟 

美好时光 2011 
饰演吴念琛 导演王唯 主演徐飒 

车在囧途 2011 
饰演客串 导演华原, 鲍积明 主演王一楠, 郭德刚 

瘦身魔方之美丽不瘦 2011 
饰演王涛 导演梁杰 主演赵丹、董维嘉、高鑫、句号、林海海 

敏感事件 2011 
饰演罗素 导演吉尔·考夫曼 

北川重生 2011 
饰演孙学林 导演孔笙主演董勇 

小站 2010 
饰演杜小风 导演张轩南 

妙濛的日子 2009 
饰演杜问心 主演姜超, 王思雅, 师春玲