你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

李彩桦档案
  • 李彩桦
  • 中国
  • 172CM
  • 54KG
  • 香港
  • 1983-11-11
代表作品
《昭君出塞大旗英雄传大丫鬟杜拉拉升职记回家的诱惑
主要成就
· 劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎合唱歌 
· 十大中文金曲颁奖最有前途新人奖 
· 香港十大秀身之星 
· 劲歌王影视金曲奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

李彩桦

李彩桦简介

      李彩桦(Rain Li),1983年11月11日生于香港,中国香港女演员、歌手。


      2001年因信用卡广告出道,同年签约正东唱片,2002年主演TVB古装武侠剧《云海玉弓缘》饰演谷之华,这是她是首部电视作品。2006年,李彩华赴中国内地发展;同年参演中央电视台制作的电视剧《昭君出塞》饰演王昭君。2007年,在电视剧《大旗英雄传》中饰演温黛黛。2010年,出演电视剧《杜拉拉升职记》。2011年,主演《回家的诱惑》中饰演艾莉,以平均3.43%最高5.23%的收视率刷新了自2006年以来省级卫视电视剧的最高收视率。


参演电视剧

参演电影

峨眉风云 2017
饰演:郭灵儿 导演龚智勇 主演吴卓翰, 赵小川, 贺刚
 
家国恩仇记 2016
饰演花大宝 导演:王响伟 主演:王新军, 郑国霖, 李依晓
 
情谜睡美人 2016-02-18
饰演叶依姗、叶依婷 导演高先明 主演凌潇肃, 江祖平
 
独立纵队2 2015-09-18
饰演徐牡丹 导演王鑫峰, 伍松 主演陈龙, 黄海冰 , 白柳汐 
 
天下正道 2015
饰演方静淑 导演龚智勇 主演陆媛媛,李炳雷, 吴卓翰
 
青春无极限 2014
饰演程雨欣 导演陶玲玲 主演潘粤明, 朱孝天, 赵煊
 
隋唐英雄3 2014
饰演苏宝风 导演李翰韬 主演张卫健, 刘梓娇, 郑国霖
 
蔷薇的战争 2014
饰演叶蔷 导演庄训鑫 主演张铎, 金宣儿
 
后妈的春天 2014
饰演赵春云、包翠花 导演陈朱煌 主演贺刚, 张永刚
 
天堂不相信眼泪 2014
饰演洪柳婷 导演李翰韬 主演汤镇宗, 刘梓娇, 蒋林静
 
凤游龙门 2014
饰演江南红 导演郭明尔 主演午马, 骆达华, 梁丽
 
新燕子李三 2013
饰演李云馨 导演王新民 主演六小龄童, 陈龙, 何家劲

五台山抗日传奇之独立连 2013
饰演杨排凤 导演张东东 主演王新军, 惠英红, 张翰
 
五台山抗日传奇之女尼排 2013
饰演杨排凤 导演李翰韬 主演张卫健, 惠英红, 涂黎曼
 
宝贝计划 2013
饰演陈风 导演沈涛 主演陈思成, 扎西顿珠, 周浩东
 
错嫁 2012
饰演吴如霜 导演罗灿然 主演甘婷婷, 万思维, 杜旭东
 
独立纵队 2012
饰演火凤凰 导演王响伟 主演秦海璐, 王新军, 余心恬
 
回家的诱惑 2011
饰演艾莉 导演添一 主演秋瓷炫, 凌潇肃, 迟帅
 
杜拉拉升职记 2010
饰演黛西 导演陈铭章 主演王珞丹, 李光洁, 陈慧珊
 
怒海雄心 2010
饰演颜海英 导演薛春炜, 胡明凯 主演陈德容, 黄海冰, 秦沛
 
大丫鬟 2010
饰演沈流云 导演何澍培 主演马娅舒, 陈思成, 吴卓羲
 
锁清秋 2009
饰演江雨萍 导演吴锦源 主演安以轩, 冯绍峰, 何晟铭
 
火蝴蝶 2008
饰演霍心仪 导演杨邵鸿 主演唐文龙, 梁俊一, 曾江
 
咏春 2007
饰演方怡 导演成志超, 冯远文 主演谢霆锋, 元彪, 刘梓妍
 
大旗英雄传 2007
饰演温黛黛 导演邹集城, 袁英明, 刘逢声 主演崔林, 秋瓷炫, 杜淳
 
阿有正传 2007
饰演容希儿 导演赵崇基 主演张卫健, 刘晓庆, 胡可
 
昭君出塞 2006
饰演王昭君 导演冷杉 主演罗嘉良, 袁立, 阿斯茹
 
我师傅是黄飞鸿 2005
饰演莫桂兰 导演文伟鸿、苏万聪 主演黄宗泽, 陈键锋, 陈国邦
 
百分百感觉 2005
饰演芳芳 导演朱锐斌 主演方力申, 陈晓东, 周丽淇
 
功夫足球 2004
饰演白桃红 导演潘文杰 主演容祖儿, 张卫健, 吴君如

下一站彩虹 2004
饰演雷菲菲 导演苏万聪 主演谢君豪, 胡杏儿, 单立文
 
云海玉弓缘 2002
饰演谷之华 导演张乾文 主演林峯, 叶璇
北纬二十八度 2017
饰演:莫莎莎 导演卢奇, 马建军 主演黎源, 李勤勤, 于垚, 向鼎, 周浩东
 
击战 2016
饰演于惠 导演闫旭升 主演王景春, 鲍春来, 王森, 乔欣
 
出界 2008
饰演未知
 
呖咕呖咕对对碰 2007
饰演阿芝 导演麦子善 主演黄子华, 李璨琛
 
单身部落 2007
饰演KIT 导演李保樟 主演谷祖琳, 安雅
 
森冤 2007
饰演美树 导演彭发 主演郑伊健, 舒淇
 
打雀英雄传 2006
饰演佩儿 导演钟盛远 主演陈小春
 
黑白道 2006
饰演亚芹 导演邱礼涛Herman Yau 主演张家辉, 吴镇宇, 黄秋生

无烟草电影-烟飞烟灭 2005
饰演不详
 
惊心动魄 2005
饰演接待员
 
鬼域 2005
饰演客串 主演女主角前男友的妹妹
 
我要做Model 2004
饰演曼蒂 导演谷德昭 主演郑中基, 林嘉欣
 
那小子甘威2004
饰演不详
 
行运超人2003
饰演MADOM
 
贱精先生2002
饰演JENNIFER

异灵灵异(2002)2002
饰演Rain 主演谢霆锋, 冯德伦
 
恋情告急2001
饰演阿美
 
九龙冰室2001
饰演教师亚蒙 导演马楚成 主演郑伊健, 莫文蔚, 林雪
 
别恋2001
饰演洛静儿 导演麦兆辉