你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

张雪迎档案
  • 张雪迎
  • 中国
  • 165CM
  • 43KG
  • 浙江省
  • 1997-6-18
代表作品
《神雕侠侣旋风少女十五年等待候鸟青春最好时
主要成就
· 凤凰时尚之选颁奖盛典年度票选网友最爱人气演员
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

张雪迎

张雪迎简介

      张雪迎,1997年6月18日出生于浙江义乌,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院。

      2003年,张雪迎出演个人首部电视剧《永乐英雄儿女》。2009年,出演古装宫廷剧《美人心计》。2014年,主演的现代伦理情感片《狗十三》获得第64届柏林国际电影节新单元水晶熊奖和第21届北京大学生电影节最佳影片奖。2013年,在根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《神雕侠侣》中饰演“小东邪”郭襄。2015年,出演青春励志电视剧《旋风少女。2016年3月16日,主演的都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》在湖南卫视青春进行时剧场播出;同年,还主演青春校园剧《青春最好时》和都市言情剧《你的名字我的姓氏》。2017年7月,主演青春偶像剧《泡沫之夏》;12月26日,出席百度百科史记发布会,并获得年度最具潜力艺人奖项。


参演电视剧

参演电影

青春最好时 2017
饰演:初音音/夏儿 导演周远舟 主演曾舜晞, 王博文, 小小蕾
 
泡沫之夏 2017
饰演尹夏沫 导演于中中 主演秦俊杰
 
你的名字我的姓氏 2017
饰演连心 导演李大为 主演杨玏, 张超
 
我的继父是偶像 2016
饰演康妮 导演林永健, 林合隆 主演林永健, 胡杏儿, 金巧巧
 
十五年等待候鸟 2016
饰演韩以晨 导演柯翰辰 主演张若昀, 孙怡, 邓伦
 
青丘狐传说 2016
饰演翁红亭 导演林玉芬, 高林豹, 徐惠康 主演金晨
 
锦衣夜行 2016
饰演孙妙戈 导演钟澍佳, 梁胜权 主演张翰, 朴敏英, 徐正曦
 
班淑传奇 2015
饰演刘滟 导演徐惠康, 朱锐斌, 张峻豪 主演景甜, 张哲瀚, 李佳航
 
大汉情缘之云中歌 2015
饰演抹茶 导演胡意涓, 蔡晶盛, 胡明凯 主演angelababy, 陆毅, 杜淳
 
旋风少女 2015
饰演李恩秀 导演成志超 主演白敬亭, 胡冰卿, 蒋依依
 
古镜 2015
饰演石晶 导演蓝志伟 主演郑希怡, 应昊茗
 
神雕侠侣 2014
饰演郭襄 导演李慧珠, 邓伟恩 主演陈晓, 张馨予, 毛晓彤
 
穿越烽火线 2013
饰演小英 导演钱晓鸿, 赵艺然 主演沈傲君, 丁海峰, 倪虹洁
 
笑傲江湖 2013
饰演老不死 导演胡意涓 主演袁姗姗, 杨蓉, 霍建华
 
美人无泪 2012
饰演董鄂宛宁 导演梁胜权 主演刘恺威, 袁姗姗, 张檬
 
以母亲的名义 2011
饰演婷婷 导演温成林 主演王雅捷, 高云翔, 逯军
 
80后的儿子50后的爸 2011
饰演陈燕 导演唐大年 主演吴刚, 徐路, 王澜
 
风车 2011
饰演小单红 导演孔笙 主演小宋佳, 李晨, 霍思燕
 
创世纪风云之阿诚 2011
饰演小静宜 导演胡意涓 主演罗晋, 徐露, 恬妞
 
新安家族 2010
饰演罗丝 导演张培根 主演张磊, 吴孟达, 张静静
 
女神捕 2010
饰演如意 导演司小冬 主商蓉, 毛晓彤, 赵鸿飞
 
美人心计 2010
饰演馆陶公主童年 导演吴锦源 主演林心如, 陈键锋, 王丽坤
 
爱·盛开 2009
饰演幼兰 导演胡意涓 主演黄觉, 曾恺玹, 崔健
 
爸爸天亮叫我 2009
饰演妞儿 导演罗灿然 主演施羽, 刘雪华, 吴孟达
 
潜伏 2009
饰演小姑娘 导演姜伟 主演孙红雷, 姚晨, 沈傲君
 
玫瑰江湖 2009
饰演小斯如 导演袁英明 主演钟汉良, 孙菲菲, 霍思燕
 
疯丫头 2009
饰演西西 导演马听 主演段丽阳, 汤家琦, 盛利
 
红海棠 2008
饰演小芡实 导演侯明杰 主演杨若兮, 许亚军, 张曦文
 
大唐游侠传 2008
饰演花儿 导演赵箭 主演黄维德, 沈晓海, 何琢言
 
朱元璋 2008
饰演青儿 导演冯小宁 主演胡军, 剧雪, 郑晓宁
 
射雕英雄传 2008
饰演小姑娘 导演李国立 主演胡歌, 林依晨, 袁弘
 
大明奇才 2008
饰演小姑 导演龚艺群 主演毛乐, 舒畅, 高兰村
 
宁为女人 2008
饰演月白 导演何丽萍 主演马雅舒, 杜薇, 黄文豪
 
大人物 2007
饰演思思 导演张敏 主演谢霆锋, 李心洁, 刘涛
 
船政风云 2007
饰演小阿香 导演宋业明, 黄港 主演巍子, 夏天, 鲍国安
 
封神榜之凤鸣岐山 2007
饰演彩云 导演金国钊 主演范冰冰, 马景涛, 周杰
 
粉墨王侯 2007
饰演菊儿 导演郭宝昌 主演于荣光, 陈小艺, 李欣凌
 
大剧院 2007
饰演小徐英 导演黄百鸣 主演朴志胤, 吴建豪, 赵水晶
 
杨乃武与小白菜 2006
饰演小白菜 导演高翊浚 主演邱心志, 霍思燕, 修庆
 
红孩儿 2006
饰演小龙女 导演锦源 主演焦恩俊, 叶童, 丁宇佳
 
功夫状元 2006
饰演小丫 导演钱升玮 主演吴孟达, 陈国坤, 李卉
 
福贵 2005
饰演小凤霞 导演朱正 主演陈创, 刘敏涛, 李丁
 
新聊斋志异 2005
饰演小翠 导演吴锦源 主演唐宁, 霍思燕, 杨丞琳
 
永乐英雄儿女 2005
饰演小锦娘 导演于敏 主演刘 涛, 保剑锋, 寇世勋
 
281封信 2004
饰演朵朵 导演牛朝阳 主演刘晓庆, 阿峰, 薛飞
追球 2016
饰演:谷晴晴 导演崔可昂
 
穿越硝烟的歌声 2015
饰演客串 导演高峰 主演吕聿
 
爱我就陪我看电影 2015
饰演丝雨 导演牛朝阳 主演吴镇宇, 余男, 古力娜扎
 
片警妈妈 2014
饰演张玉苗 导演颢然 主演沈丹萍, 张琛
 
狗十三 2013
饰演李玩 导演曹保平 主演果静林, 智一桐, 曹馨月
 
岁月无声 2012
饰演多多 导演周旭 主演范植伟, 马思纯
 
女儿 2011
饰演小凤 导演任志刚 主演淳于珊珊, 牛犇
 
花与棋 2007
饰演小梅 导演皇甫宜川 主演方晓莉, 赵尔康, 董烨
 
霍元甲 2006
饰演小姑娘 导演于仁泰 主演李连杰, 孙俪, 董勇
 
冬天里的童话 2006
饰演婷婷 导演高峰 主演白小英, 王毅, 萨日娜