你好,欢迎来到北京华星堂文化发展有限公司官方网站。我们是一家权威的明星代言公司,专业从事明星代言经纪业务18年。明星代言咨询热线:13911872285

您现在的位置: 首页 >明星资源

黄小蕾档案
  • 黄小蕾
  • 中国
  • 168CM
  • KG
  • 重庆市
  • 1981-5-18
代表作品
《天下第二》《闯关东》《剩男相亲记》《火线三兄弟》
主要成就
· 金天使-最佳影片奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

黄小蕾

黄小蕾简介

      黄小蕾,中国内地女演员,1981年5月18日出生于重庆市万州区。


      2001年出演古装电视剧《爱情宝典之绿牡丹》而出道。2003年参演武侠电视剧《天龙八部》;2006年主持安徽卫视节目《超级大赢家》;2008年黄小蕾凭借在电影《天下第二》中的艳玲一角荣获第十五届大学生电影节的最佳新人奖;2010年凭借《皇家刺青》在美国洛杉矶兴办的中美电影节上获得“金天使-最佳影片奖”;2013年出演电影《致我们终将逝去的青春》。


      2015年11月22日,主演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出。

参演电视剧

参演电影

奶爸当家 2015
饰演:马小红 主演黄宗泽
 
青岛往事 2015
饰演小嫚 导演张新建 主演黄渤, 刘向京, 巩峥

荣耀年月 2013
饰演雪凌 导演高希希 主演黄海波
 
离不离律师事务所 2013
饰演金敏敏 导演傅东育 主演张铎, 朱丹, 周一围
 
火线三兄弟 2012
饰演宋雅娟 导演管虎 主演张涵予, 刘烨, 黄渤
 
孝子难当 2012
饰演梁喜悦 导演刘国权 主演涂松岩, 刘敏, 李明启
 
铁血传奇之独立营 2012
饰演火凤凰 导演白涛 主演王新军, 郭柏松, 赵小锐
 
钱多多嫁人记 2011
饰演赵圆圆 导演王小康 主演李小冉, 朴海镇, 邵兵
 
首付 2011
饰演吕夏 导演李骏 主演张铎, 冯鹏, 王阳
 
娶了媳妇不忘娘 2011
饰演李伟茹 导演尹涛 主演董璇, 高云翔, 刘莉莉

婚巢 2011
饰演向薇 导演林黎胜 主演李乃文, 王丽坤, 黄明

喜事连连剩男相亲记 2011
饰演陈芳 导演韩兆 主演韩兆, 姜超, 徐熙颜
 
岳父也是爹 2010
饰演杨婉玉珊 导演王军 主演马恩然, 范明, 刘桦
 
草根王 2010
饰演牛小丑 导演张国立 主演王志飞, 张国立, 刘蓓
 
知青 2010
饰演客串 导演张新建 主演唐曾, 傅晶
 
儿女冤家 2010
饰演赵晓鸥 导演何伟 主演张凯丽, 郝平, 吴晓敏
 
三十而嫁 2010
饰演余诺诺 导演王小康 主演吴军, 贾青, 林申
 
非常90后 2010
饰演弓春笑 导演泽西 主演黄志忠, 彭玉, 梁天
 
幸福来敲门 2010
饰演小唐 导演马进 主演蒋雯丽, 孙淳, 杨紫
 
大女当嫁 2009
饰演任媛 导演孙皓 主演宋佳, 张铎, 孙艺菲

房奴 2008
饰演丁佳馨 导演张晓光 主演陈瑾, 丁海峰, 涂松岩
 
人活一张脸 2008
饰演栾书杰 导演黄力加 主演吕丽萍, 辛柏青, 刘威
 
情系北大荒 2008
饰演罗微微 导演张新建 主演朱亚文, 梁琳琳, 齐奎
 
大生活 2008
饰演八妹儿 导演黄力加 主演张国立, 张嘉译, 韩雨芹
 
杨光的快乐生活4 2007
饰演小翠 导演杨议 主演杨议, 杨少华, 韩兆
 
想好再结婚 2007
饰演倪贞美 导演余志雄 主演郭晓冬, 汤镇宗
 
光荣岁月 2007
饰演雪凌 导演高希希 主演陈建斌, 朱媛媛, 黄海波
 
本色 2007
饰演盛薇 导演杨小熊 主演李乃文, 刘桦, 曲栅栅
 
闯关东 2006
饰演夏玉书 导演张新建 主演李幼斌, 萨日娜, 牛莉
 
武林外传 2005
饰演慕容嫣 导演尚敬 主演闫妮, 沙溢, 姚晨

以朋友的名义 2005
饰演何妮 导演俞中 主演夏雨, 黄志忠, 孔维
 
神雕侠侣 2004
饰演傻姑 导演于敏 主演黄晓明, 刘亦菲, 王洛勇
 
铁齿铜牙纪晓岚3 2004
饰演常四 导演张国立 主演张国立, 张铁林, 王刚
 
天龙八部 2003
饰演西夏公主侍女 导演张纪中 主演胡军, 刘亦菲, 林志颖
 
四号女监 2003
饰演张薇薇 导演闫建刚 主演宋佳, 范冰冰, 丁嘉丽
 
风筝奇缘 2003
饰演吉祥 导演张多福 主演邱心志, 李佳璘, 高秀敏
 
射雕英雄传 2002
饰演傻姑 导演王瑞, 鞠觉亮 主演李亚鹏, 周迅, 周杰
 
健身房 2002
饰演黄巧弟 导演高希希 主演徐帆, 陈建斌
 
非常保险档案 2002
饰演林小凡 主演李宗翰, 牛莉, 洪剑涛
 
爱情宝典之绿牡丹 2001
饰演香儿 导演张多福 主演范冰冰, 沈晓海, 乐珈彤
狼图腾 2015
饰演:护士 导演让·雅克·阿诺 主演冯绍峰, 窦骁
 
致我们终将逝去的青春 2013
饰演林静室友的女友 导演赵薇 主演赵又廷, 韩庚, 杨子姗
 
缘来是咱俩 2012
饰演梅玖 导演张艺飞 主演黄海冰, 方青卓, 季晨
 
我爱灰太狼 2012
饰演红太狼 导演朱枫 主演王迅, 刘滢
 
划拳 2011
饰演于小玉
 
人在囧途 2010
饰演性感少妇 导演叶伟民 主演徐峥, 王宝强, 李曼
 
活该你单身 2010
饰演小蕾 导演蔡心 主演贺军翔, 林心如, 何洁
 
精武风云 2010
导演刘伟强 主演甄子丹, 霍思燕, 舒淇
 
皇家刺青 2009
饰演红中 导演冯超 主演张桐, 王劲松, 花儿乐队
 
我是村官 2009
饰演村官 导演张良宇 主演孔令西
 
倔强萝卜 2009
饰演小云 导演田蒙 主演黄渤, 杜海涛, 黄奕
 
天下第二 2007
饰演艳玲 导演白秋林 主演王劲松, 张默, 李玉刚
 
皮影王 2007
饰演天音, 芙蓉 导演黎启宁 主演任重, 吴其江
 
长恨歌 2005
饰演柳燕燕 导演关锦鹏 主演郑秀文, 梁家辉, 苏岩
 
青春的忏悔 2003
饰演吴心 导演徐文雁 主演舒砚, 六小龄童, 张璋
 
苦茶香 2001
导演吴兵 主演吕中, 于文仲