华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

朱梓骁档案
  • 朱梓骁
  • 中国
  • 182CM
  • 69KG
  • 辽宁省
  • 1986-8-13
代表作品
《一起来看流星雨童话二分之一宫锁沉香火线英雄闪亮茗天四千金等
主要成就
· 第二届音乐风云榜最佳跨界新人奖 
· 2014年中国影视演员形象金榜优秀青年演员奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

朱梓骁

朱梓骁简介

      朱梓骁,1986年8月13日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳工业大学。中国内地男演员,主持人。2009年,在内地青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中饰演上官瑞谦一角崭露头角,2010年继续主演续集《一起又看流星雨》,该剧多次获得内地收视冠军 。此后陆续主演唐代宫廷剧《太平公主秘史》、都市爱情剧《童话二分之一》《闪亮茗天》,军旅题材电视剧《火线英雄》、古装剧《惊天岳雷》、《神雕侠侣》、民国剧《四千金》《恋恋阙歌》谍战剧《小楼昨夜又东风》》以及电影《宫锁沉香》、《盛夏》等,并于2016年首次尝试担任制作人并主演网络剧《我的真芯男友》,2017年主演现代航空题材电视剧《壮志高飞》。



参演电视剧

参演电影

小楼昨夜又东风 2018
饰演:韩寿民 导演吴家骀 主演严屹宽, 宋轶
 
夏梦狂诗曲 2017
饰演森川光 导演杨玄 主演张翰, 高俊熙, 朱一龙
 
我的真芯男友 2017
饰演余真心 导演郭淼晶 主演曾梦雪, 庄宏宇
 
花谢花飞花满天 2017
饰演司马清风 导演赖水清 主演何润东, 朱一龙, 胡冰卿
 
壮志高飞 2017
饰演夏宇 导演蔡晶盛 主演陈乔恩, 郑恺, 吕一
 
欢喜密探 2016
饰演年轻人(客串) 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
 
四千金 2016
饰演柳天宇 导演乔梁 主演潘之琳, 徐正曦
 
吉祥天宝 2016
饰演朱天祥 导演元德 主演金起范, 赵丽颖, 陈昱霖

惊天岳雷 2016
饰演皇子赵琮 导演谢泽, 国建勇 主演高云翔, 释小龙
 
花火 2015
饰演饶世凯 导演邹集城 主演毛俊杰, 张云龙, 李心艾

恋恋阙歌 2015
饰演钟天耀 导演何东兴  主演李承铉, 林鹏
 
闪亮茗天 2015
饰演唐正浩 导演于中中, 陈畅 主演潘之琳 , 王迪 , 戴向宇
 
神雕侠侣 2014
饰演忽必烈 导演李慧珠, 邓伟恩 主演陈晓, 陈妍希, 郑国霖
 
火线英雄 2014
饰演丁子龙 导演丁梦龙 主演保剑锋, 弦子, 金世佳
 
童话二分之一 2012
饰演京伟 导演张哲书 主演李浚赫, 张钧甯, 刘美含
 
无懈可击之蓝色梦想 2012
饰演徐浩廷 导演蓝志伟 主演韩彩英, 吴映洁, 孙坚
 
太平公主秘史 2012
饰演薛绍 导演李翰韬 主演郑爽, 刘雨欣, 贾静雯
 
青春作伴 2011
饰演陈赓 导演陆尹爱群, 胡明钢 主演李卉, 蒋宏杰
 
一起又看流星雨 2010
饰演上官瑞谦 导演沈怡, 刘志强, 宋洋 主演郑爽, 张翰, 魏晨
 
一起来看流星雨 2009
饰演上官瑞谦 导演沈怡, 丁仰国, 柯翰辰 主演郑爽, 张翰, 魏晨

你在干嘛 2016
饰演:邵洋 导演林小鑫 主演江若琳
 
东方女儿国 2016
导演林鸿 主演斯琴高娃
 
盛夏 2013
饰演邱易 导演陈飞宏 主演马骙, 杨亚
 
宫锁沉香 2013
饰演爱新觉罗·胤禟 导演潘安子 主演周冬雨, 陈晓, 赵丽颖
 
勇敢爱之末日来电 2012
饰演阿伟 导演叶念琛 主演陈乔恩