华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

王乐君档案
  • 王乐君
  • 中国
  • 170CM
  • 47KG
  • 天津市
  • 1985-1-28
代表作品
《伪装者猎鹰1949天阵国家命运历史转折中的邓小平
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

王乐君

王乐君简介

      王乐君,出生于天津,毕业于天津音乐学院表演系,中国内地女演员。


      2005年,出演首部电视剧《底牌》。2009年,因在反特悬疑剧《猎鹰1949》饰演霍锦玉而被人所知。2010年,与连奕名、杜志国合作出演空军谍战大戏《天阵》。2012年,在主旋律革命电视剧《国家命运》中饰演女主角张洁。2014年,出演吴子牛执导的主旋律题材电视剧《历史转折中的邓小平》。2015年,与胡歌搭档主演的谍战剧《伪装者》在湖南卫视播出。



参演电视剧

外科风云 2017
饰演:客串 导演李雪 主演靳东, 白百何
 
伪装者 2015
饰演程锦云 导演李雪 主演胡歌, 靳东
 
战魂 2014
饰演赵月 导演刘宏胤 主演李健, 景岗山, 张雯
 
历史转折中的邓小平 2014
饰演夏建红 导演吴子牛 主演马少骅, 印小天
 
密使2之江都谍影 2013
饰演俞晓 导演俞晓 主演于震, 刘钧, 颜丹晨
 
国家命运 2012
饰演张洁 导演延艺 主演韩中, 刘劲
 
尖刀战士 2011
饰演藤堂静香 导演赵俊凯 主演叶璇, 杨烁
 
天阵 2010
饰演梁敏 导演赵俊凯 主演连奕名, 童蕾
 
七十七封阵亡通知书 2009
饰演常玉兰 导演雷献禾 主演王学圻, 侯勇
 
猎鹰1949 2009
饰演霍锦玉 导演钱雁秋 主演梁冠华, 张子健
 
娶你不后悔 2007
饰演陈跃然 导演温成林 主演连奕名, 刘孜
 
玉碎 2006
饰演媛媛 导演张晓光 主演王刚, 丁海峰, 沈傲君
 
底牌 2005
饰演陈冰 导演俞钟