华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

陈思诚档案
  • 陈思诚
  • 中国
  • 180CM
  • KG
  • 辽宁省
  • 1978-2-2
代表作品

《士兵突击》《大丫鬟》《北京爱情故事》

《小儿难养》《守望者:罪恶迷途

主要成就
第62届戛纳电影节最佳男演员提名
2011年MSN新锐导演奖
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

陈思诚

陈思诚简介

  陈思诚(原名陈思成)1978年2月22日生于辽宁省沈阳市,中国大陆男导演、演员、编剧。


  2006年在电视剧《士兵突击》饰演角色“成才”,而被大众熟知。主演电影《春风沉醉的夜晚》并获第62届戛纳电影节最佳男演员奖提名。凭《守望者:罪恶迷途》中“周栋”一角获第三届英国万像国际华语电影节“优秀男配角奖”。2001年凭第一部电影《法官妈妈》中张帅一角获得第八届 电影“华表奖”最佳新人奖,第九届大学电影节最佳新人奖以及第二十五届百花奖最佳男演员奖的提名。2013年主演电影《制服》,片中饰演变态杀手陈岸生。主演喜剧电影《一路顺疯》《七小罗汉》等。


  2012年其自编自导自演的电视剧《北京爱情故事》大热,仅网络播放率就达20亿以上,并凭借该剧获得MSN新锐导演奖及乐视年度最期待导演等奖项。2014年2月14日自编自导自演的同名电影《北京爱情故事》上映,影片在情人节首映当日就以1.02亿的票房成绩创下历史新高,上映3日票房突破2亿,已刷新7项纪录,2月16日,电影被新闻联播点名表扬。3月8日,电影《北京爱情故事》票房突破4亿,并获得第21届大学生电影节最佳处女作奖。


  2014年1月16日,陈思诚、佟丽娅两人于大溪地举办婚礼。

参演电影

参演电视剧

音乐作品

  制服2013

  饰演陈岸生 导演王光利 主演任达华, 徐若瑄, 吴樾

  逃出生天2013

  饰演李健 导演彭顺, 彭发 主演古天乐, 刘青云, 李心洁

  一路顺疯2013

  饰演章开 导演叶伟民 主演包贝尔, 蒋梦婕, 黄小蕾

  全民目击2013

  饰演导播 导演非行 主演孙红雷, 郭富城, 余男

  太极2英雄崛起2012

  饰演陈耕耘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 熊乃瑾

  大猫儿追爱记2015

  饰演林莽莽 导演田有良 主演海清

  碧海雄心2015

  饰演陈一诺 导演陈建 主演张国强, 丁海峰, 王强

  战神2014

  饰演龙大谷 导演陈浩威 主演于荣光, 于震, 贡米

  失恋33天2013

  饰演佟先生 导演刘恺 主演张默, 姚笛, 沈佳妮

  巾帼大将军2013

  饰演杨俊 导演田有良 主演袁弘, 江若琳, 刘梓妍

  小儿难养2013

  饰演江心 导演曹盾 主演宋佳, 万茜, 王耀庆

  宝贝计划2013

  饰演李小栋 导演沈涛 主演李彩桦, 廖学秋, 周浩东

  我的非常闺蜜2012

  饰演客串 导演康洪雷 主演吴越;, 张国强, 柯蓝

  女人帮·妞儿2012

  饰演客串 导演金琛 主演应采儿, 熊乃瑾, 刘芸

  北京爱情故事2012

  饰演程峰 导演陈思诚 主演张译, 杨幂, 佟丽娅

  橄榄树2011

  饰演冯国栋 导演刘保成 主演刘涛, 包贝尔, 孙涛

  特战先锋2010

  饰演赵先生 导演刘猛 主演郭广平, 金毅, 侯勇

  命运2010

  饰演冯宁 导演李舒 主演李雪健, 高明, 曹曦文

  新一剪梅2010

  饰演梁永昌 导演卢伦常 主演霍建华, 刘芸, 吕一

  大丫鬟2010

  饰演萧清羽 导演何澍培 主演马雅舒, 李彩桦, 吴卓羲

  五十玫瑰2009

  饰演曹晓宁 导演卢伦常 主演王姬, 王琳, 李勤勤

  我的团长我的团2009

  饰演米齐 导演康洪雷 主演段奕宏, 邢佳栋

  爱是一颗幸福的子弹2008

  饰演雷志明 导演胡坤 主演沈佳妮, 张歆艺, 张子晨

  狭路相逢2008

  饰演黄涛 导演查传谊 主演戴娇倩, 金鑫, 林江国

  王昭君2007

  饰演王盾 导演陈家林 主演杨幂, 张子健, 刘德凯

  红旗渠的儿女们2007

  饰演金桂生 导演蔡晓晴 主演段奕宏, 汤唯

  士兵突击2006

  饰演成才 导演康洪雷 主演王宝强, 邢佳栋, 张国强

  石破天惊2006

  饰演齐东平 导演张绍林 主演刘之冰, 黄海波, 孙思瀚

  饮食男女2006

  饰演小周 导演罗一鸣 主演归亚蕾, 许承先, 于娜

  民工2005

  饰演鞠双元 导演康洪雷 主演范明, 李菁菁, 张译

  暗战2003

  饰演骆小虎 导演刘新 主演王庆祥, 奚美娟, 李宗翰

  海滩2003

  饰演小伟 导演张一白 主演李亚鹏, 周迅, 王学兵

  热血忠魂之独行侍卫2001

  饰演万历帝 导演吴子牛 主演丁海峰, 苗圃, 赵毅

  武圣关公出解梁2001

  饰演关公 导演张绍林 主演黄海波, 席与立, 周宁博

  牵动我心2001

  饰演苏昭 导演杨晶 主演徐帆, 郑强, 白凡

  红与黑2000 2000

  饰演于杰 导演闻君 主演刘涛, 朱琳

  单曲

  望海 2008

  让年轻更闪亮 (2002年“统一冰红茶”广告歌) 2002

  红与黑 (《红与黑2000》主题歌) 2001

  太幸福 (《第一次亲密接触》片尾曲) 2004

  年轻无极限 (《海滩》插曲) 2009

  雨 (《末路天堂》片尾曲) 2008-06

  无限 (《狭路相逢》的片尾曲) 2007

  尘缘 (《大丫鬟》主题曲) 2010

  寂寞歌 (《新一剪梅》片尾曲) 2012

  这个冬天来看你 2005-10

  白蛇 2008-01

  老婆 2008

  岁月的风铃 2007-12

  烟花烂漫 2007-08

  我爱你 2008-02-01

  梦中的橄榄树 (《橄榄树》片尾曲) 2011

  滴答 (电视剧《北京爱情故事》插曲) 2012-02

  故事故事 (电视剧《北京爱情故事》插曲) 2012-01-31

  他的唯一 (《小儿难养》片尾曲) 2013-01-23

  旅途 (电影《一路顺疯》片尾曲) 2013-10-10

  故事 (电影《一路顺疯》插曲) 2013-11-23

  爱情爱情 (电视剧《北京爱情故事》插曲) 2013-03-20

  时间 (电视剧《北京爱情故事》插曲) 2012

  来吧 兄弟 (电视剧《战神》主题曲) 2014-09-18