华星堂专业提供明星代言服务!找明星代言选华星堂明星代言商务平台,5000明星在线直选!

您现在的位置: 首页 >明星资源

王力宏档案
  • 王力宏
  • 美国
  • 180CM
  • 67KG
  • 美国
  • 1976-5-17
代表作品

歌曲:《龙的传人》《唯一》《心跳》

《大城小爱》《我们的歌》《火力全开》

影视:《恋爱通告》《建党伟业》

《非常幸运》 

主要成就
· 第15届全球华语榜最佳港台男歌手 
· 两届金曲奖国语男演唱人奖 
· 全球流行音乐金榜年度最佳男歌手 
· MTV亚洲音乐台湾最受欢迎男歌手 
· 加拿大全国推崇男歌手 
· 第3届日本MTV中华最具影响力艺人 
· 第15届华鼎奖全球最佳歌唱演员奖 
工作联系
  • 北京华星堂文化发展有限公司
  • 金牌经纪人:王天青
  • 经纪人热线:13911872285
  • 经纪人邮箱:hxt1706@126.com
  • 仅限广告代言、商业演出工作联系

王力宏

王力宏简介

    王力宏(Leehom Wang),1976年5月17日出生于美国纽约,籍贯浙江义乌。华语流行男歌手、音乐制作人、演员、导演。其通晓英语、中文、法语、日语,略通韩语、粤语、客家语和闽南语。他不但会演奏多种乐器,还担当自己大部分作品的制作人。从《龙的传人》中融合DJ电子乐节奏嘻哈。

    1995年在台湾地区发行首张专辑《情敌贝多芬》出道。1998年以专辑《公转自转》跨出台湾,并成为金曲奖冠军,2004年发行Chinked-out专辑《心中的日月》,2005年发行Chinked-out第二辑《盖世英雄》,2008年发行专辑《心跳》。两次获得金曲奖,四次参加央视春节联欢晚会演出。 

    2000年以电影《雷霆战警》涉足影坛,并相继主演了《拳神》、《色戒》、《大兵小将》、《非常幸运》等电影。2010年首部自编自导自演电影《恋爱通告》票房成绩刷新了新锐导演记录,2013年参演两部好莱坞电影《骇客交锋》、《歼灭者》。2015年1月23日,王力宏发行专辑《你的爱》。2015年1月,获第15届华鼎奖全球最佳歌唱演员奖。  

    演艺事业外,曾为都灵冬奥会开场表演,担任北京奥运会、伦敦奥运会两届奥运火炬手以及上海世博会台北馆形象大使。2011年与台湾领导人马英九在清华大学进行对谈。2012年受邀赴牛津大学进行演讲。2013年11月27日,王力宏通过微博公开其女友为哥伦比亚大学博士生李靓蕾。

    2015年1月29日,北京电视台官方确认王力宏加盟2015北京台春晚。

参演电影

音乐作品

歼灭者 2014
饰演:未知 导演:迈克尔·曼 主演:未知
 
骇客交锋 2013
饰演:未知 导演:迈克尔·曼 主演:克里斯·海姆斯沃斯, 维奥拉·戴维斯, 汤唯
 
非常幸运 2013
饰演:大卫 导演:丹尼·乔丹 主演:章子怡, 林心如, 姚晨
 
无问西东 2012
饰演:沈光耀 导演:李芳芳 主演:章子怡, 黄晓明, 张震
 
建党伟业 2011
饰演:罗家伦 导演:韩三平 主演:周润发, 刘德华, 周迅
 
大兵小将 2010
饰演:小将 导演:丁晟 主演:成龙, 刘承俊, 王宝强
 
恋爱通告 2010
饰演:杜明汉 导演:王力宏 主演:刘亦菲, 陈汉典, 陈冲
 
色·戒 2007
饰演:邝裕民 导演:李安 主演:梁朝伟, 汤唯
 
日正当中的星空 2006
饰演:梁嵩 导演:中川阳介 主演:铃木京香
 
月光游侠 2003
饰演:Son(孙) 导演:濑敬久 主演:本乡奏多, Hyde, 山本太郎
 
拳神 2001
饰演:山之光 导演:刘伟强 主演:洪金宝, 元彪, 郑伊健

无烟草-烟飞烟灭 2000
饰演:客串 导演:张国荣 主演:张国荣, 梅艳芳, 陈冠希
 
雷霆战警 2000
饰演:张力 导演:唐季礼 主演:郭富城, 藤原纪香, 林心如
 
铁巨人 1999
饰演:艺术家迪恩 导演:Brad Bird 主演:约翰·马奥尼, 扎克·埃金顿
热门歌曲:
01. 爱一点
02. 依然爱你
03. 火力全开
04. 爱一点 (百度音乐首发版)
05. 你不知道的事
06. 心中的日月
07. 你是我心内的一首歌
08. 需要人陪
09. 大城小爱
10. 我们的歌
11. 改变自己
12. 唯一

主要专辑:
你的爱 2015
火力全开 新歌+精选 2011
十八般武艺 2010
 2008 Sony Ericsson Music-Man 世界巡回演唱会影音全纪录 2009
心·跳 2008
改变自己 2007
王力宏盖世英雄演唱会 2006
盖世英雄 2006
心中的日月 2004
Dream Again 2004
Hear My Voice 2004
不可思议 2003
The Only One 2003
王力宏的音乐进化论'95~'02 2002
唯一 2001
永远的第一天 2000
不可能错过你 1999
公转自转 1998
好力宏精选辑 1998
白纸 1997
好想你 1996
如果你听见我的歌 1996
情敌贝多芬 1995

主要单曲:
爱常常喜乐 (巨星破天荒联手献唱,宝岛歌王洪一峰音乐人生的最后祝福)  2010
相亲相爱 ( 2010年央视春节联欢晚会与孙楠、容祖儿、余翠芝共同演唱)  2010
哥哥 ( 2010年BTV春晚翻唱自常石磊之作)  2010
一见你就笑 (上海世博会台北案例馆主题曲 改编并与邓丽君隔空对唱)  2009
man in the mirror ( 2009年8月22日北京演唱会)  2009
畅爽开怀 (可口可乐广告歌)  2009
北京,北京,我爱北京 (北京 2008年奥运会闭幕式主题曲)  2008
点燃激情 传递梦想 (北京 2008年奥运会暨残奥会火炬接力主题歌)  2008
北京欢迎你 ( 2008北京奥运会倒计时100天主题曲,群星)  2008
世界的梦想 (北京 2008年奥运会优秀歌曲)  2008
站起来 (奥运电影《一个人的奥林匹克》主题曲)  2008
戏出东方 (明星竞赛类节目《非常有戏》主题曲)  2007
Finally (美国SEGA世嘉游戏广告歌)  2006
爱情攻略 (美国SEGA世嘉游戏广告歌)  2006
想爱 (与倪睿思合唱,美国SEGA世嘉游戏广告歌)  2006
If I Ruled The World (与Tony Bennett 合唱)  2006
You Raise Me Up (与西城男孩合唱)  2006
我要带你飞翔 (动画片《雪人》主题曲)  2005
十二月的情歌 (与Gackt 合唱)  2003
手牵手 (台湾抗SARS歌曲,群星)  2003
好心分手 (与卢巧音合唱)  2002
美丽新世界 ( 2002年春节联欢晚会深圳分会场)  2002
让我取暖 (与彭羚合唱) 1999
原来的世界 (与范晓萱合唱) 1996